2018/09/15
    ちゃんみか。さん
    デザインが
    沢山あってかなり悩みましたが、今回はリトルグリーンメンにしました! 可愛くて子供が気に入って使ってます!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/08/13
    2016/06/11
    mojimojio1281さん
    かわいいけど
    娘が気に入ったので購入しました。 しかし、届いた初日に広げてみたところ、傘の露先のひとつがとれてしまいました。 届いた時点の商品の状態を自分で確認していないので、こちらの不備があったのかもしれないと思い自分で直して使っていますが、ちょっと残念でした。 金額を見たらこのような商品があっても仕方ないかもしれませんね。 子供もすぐに大きくなってしまうので、使えるうちは使おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/29
    2014/11/11
    こたかなさんさん
    かわいいけど、すぐおれる
    かわいいねってよく言われます。 以前別のショップでモンスターズインクのを購入。 気に入ってたけど、子供の扱いが悪い、車で広げたりしてたので、結構すぐおれた… でもやっぱりかわいいので、 壊さない扱い方を約束して スティッチ購入。可愛い★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2013/04/30
    あお4773さん
    かわいいです。 子供も気に入ってくれたみたいで良かったです。 ただ、印刷の過程で付いたのか完成後に色移りしてしまったのかわかりませんが、薄く黒い線が付いていたのと、柄が少し曲がっていたのが残念でした。 交換してもらおうかとも思ったのですが、汚れはそんなに目立たないし、使用するのに支障をきたすほどでもないし、何より面倒なので(笑)そのままで…。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/04/07
    2012/05/29
    子供用の傘がほしくて探してたらこれを見つけました。値段は他のSHOPと変わらないです。開いたときにかわいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/05/14