子供 こども 傘 カサ キャラクター ディズ...(CASUALOUTLET SHOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 前回スティッチを買いこどもも気に入っていたのですがボタンを押して開けて閉めるタイプだったので子供が幼稚園で閉める事が出来ないので困ってましたちょっとコツがいる感じでした、お店でマイク売っているのを見つけ見ると押して開く引くだけで閉まる簡単な物だとしり、今回ガチャピンとマイク注文したのですが二つとも同じタイプでした、これで雨の日心配しなくていいです!今回質問するか迷いましたが面倒だったので一か八かで頼みましたがボタン式か引くタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • かわいいけど
  • 娘が気に入ったので購入しました。しかし、届いた初日に広げてみたところ、傘の露先のひとつがとれてしまいました。届いた時点の商品の状態を自分で確認していないので、こちらの不備があったのかもしれないと思い自分で直して使っていますが、ちょっと残念でした。金額を見たらこのような商品があっても仕方ないかもしれませんね。子供もすぐに大きくなってしまうので、使えるうちは使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • mojimojio1281さん

5 2016-12-22

子供用★立体キャラ傘
子供の好きなキャラクターが立体になっている傘なので、喜びます。
可愛いです。
開閉がしにくいんじゃないかと思っていましたが、大丈夫でした。
価格も、手頃ですし、良いと思います。

5 2017-07-31

子供達が喜びまくりです!
とっても可愛いのが沢山で迷いました!子供達と一緒にあれがいい!これがいい!と悩んでスティッチとリトルグリーンメンを購入!雨の日が楽しくなって、自分で傘をさして歩いてくれるので楽にもなりました!

5 2017-06-23

ぼんぼんリボン
子供のリクエストで購入。
可愛くて早速使わせてもらっています。

4 2017-03-04

いい感じです
子供の為に買いました
48センチなので、保育園児位までかなと思います

5 2016-10-06

すっごくかわいいです。マイメロ大好きな3歳の姪っ子にプレゼントしました。

4 2016-10-19

かわいい傘で、子どもが喜んでいました。ありがとうございました

4 2016-10-06

子供に
折り畳みと間違えて注文してしまったんですが、子供が気に入ってるのでそのまま使ってます。可愛いです。

5 2016-09-26

可愛いです
送料無料にしたくて店内さがしてたら こちらのお店他商品も安くていいのに出合いました。 子供は、一目で気に入り晴れの日もさして、雨は大喜び。5歳女の子のハートわしずかみ商品です。たたんだ時に道についたら 尖った所ないので 穴あきそうですが。

5 2016-06-21

かわいい
息子がとても気に入って、晴れの日でもさそうとするくらいです。2歳のため、自分で開閉するのは難しいですが、4歳の上の子は自分で開閉できます。

5 2016-01-04

めっちゃ、かわいい。子どもが気に入って家の中でつかってます。まだ外では、つかってないでーす。

4 2014-08-09

かわいい!
5歳の息子にスティッチを購入。
お耳がとってもかわいいです!
へたったりしてくるのかな〜と思っていたのですが、
しばらく使っても、いつもお耳がピン!としています。
ただ、開けるのは簡単ですぐに開けるのですが、閉じるのが難しいです。
5歳の子、できません。
ちょっと力とコツがいるみたいで、教えても無理〜!って感じです。

5 2014-07-27

ミニー購入です。娘たちはマイメロが欲しかったみたいなので、最初、ミニーだとがっかりするかと思いましたが、届いたら、可愛くて気に入ってくれたみたいです。バネが効いていて、子どもの力でも、簡単に開けるし、指も挟みにくいです。通学時間が長く、風も強い地域なので、子ども用の傘は、買っても買ってもすぐ壊れて買い直さないといけないので、このお値段で助かりました。

5 2015-02-14

素晴らしい
マイメロのを娘二人に…が、一個はネジが取れててまさかそんなんだと思わずあけたら傘の上に突き刺さり破けました。ですが、ここからが…交換の電話したのも対応よかったのと早い対応で交換だったのでよかったし、娘もへこんでたのが来た瞬間よろこんでました

5 2014-11-08

めちゃくちゃかわいい
スティッチが品切れだったのでガチャピンにしました すごくかわいいです 買って良かったです

5 2014-11-01

とっても可愛い
2歳の娘にぷーさんと、スティッチを購入。
可愛くてとても気に入っています。
耳のところがヘタらないのがいいです。