5 2023-04-13

4/9注文→4/12発送→4/13到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。カットソー ロンT:3L:ワイン色552円、キッズジャージ上下160 :Navy×Orange1969円、送料620円、クーポン割引100円、合計3041円でした。娘からジャージ頼まれて、前回購入の色違いをリピ購入しました。ついでに自分用のロングTシャツも購入。娘は満足の様です。

5 2022-10-10

いつも他店で購入していましたが、150が売り切れでこちらで購入です。
このジャージは薄いですが、よく動き回る小学生男子にはぴったりかも。
熱くないし、すぐ乾くし(笑)

5 2022-04-28

同色2組購入
生地は薄いので、もう少し暖かくなると大活躍しそうです。
子供のお気に入りになったので、サイズアウトするまで使える事を願っています。

• sea96さん
  • sea96さん

4 2013-11-13

テニスを習っている5才の息子にネイビー×グリーンを。
115.6cm18kgでサイズ120、ウエスト1回折って着れました。
少し大きめです。
生地はかなり薄く、向こう側が透けて見えるほどなので
真冬は着れませんが春秋には良さそうです。

• REDREXさん
  • REDREXさん

4 2014-11-18

値段どおり
なので仕方ないですがやはり薄い生地で、透かせば向こうが見えるくらい。トレーニングウェアとしてはちょうどいいかもしれません。縫製も悪くないです。サイズ感は大きくもなく小さくもなく。カラー豊富で選べるのが良いです。

5 2014-01-19

かっこいい品です!
子供に着せるために購入しましたが、かなりデザイン、材質共に値段よりは優れていました。これから一緒にランニングの際には着てくれるみたいです。
少しだけ一応書いておきますが、この価格ですから多少の妥協点もあるかな?という見方があるかと思いますが、それはないですよ。
ただ、生地が少し薄く感じます。本当にジャージって感じです。
ですから、生地を透かせると向こうが見える感じです。
ですから冬場はこの品にしっかりインナーを着ないといけないと思います。

4 2021-09-15

9/10注文→9/13発送→9/14到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。キッズジャージ上下160ピンク、1969円、クーポン割引100円、送料620円、合計2489円でした。娘の家で着るよう購入です。袋を開けて少し臭いが気になったので洗濯しました。臭いは取れました。満足のようです♪♪♪

5 2015-07-08

林間学校に
夏休みにある小5長男の林間学校用にネイビーオレンジの140を購入☆試着した小3次男は身長128センチ、体重26キロでジャージの股下が五センチほど長く、上はお尻の半分ぐらいで、長男と身長は一緒で体重が32キロで長男は座高が高く足が短いので、上は問題ないが、下は7センチ裾あげ必要です(^^;
生地は薄いので夏場の林間学校にはちょうどいいです☆
また次男の林間学校にも買いたいです♪

4 2014-10-08

娘に
小学生の娘に購入しました。
少し生地が薄めだけどとても気に入ったみたいです。
ありがとうございました!

5 2015-08-28

娘の林間学校用に
娘は身長135cm、体重39Kgの太目の体型で通常150cmサイズを着ているので140cmと150cmで迷いましたが、ウエストと太もも部分がキツイと困るので今回は150cmサイズで購入しました。
実際に着用してみると皆さんの書かれてるとおりかなり余裕があったのでこれなら140cmでも良かったかな…と思いました。
裾部分は3cmほど裾上げすれば大丈夫そうでしたのでこのまま着させようと思います。
生地は確かに薄いですが、9月の第一週目にある林間学校で長袖長ズボンのジャージで山登りハイキングをするので、あえてこちらのジャージを選ばせていただきました!
本人も軽くて動きやすいと気に入っていました。

5 2014-12-05

5歳の息子に普段通りのサイズで110を購入しました。若干大きめですが問題ありません。
こちらの商品、メンズサイズを主人が部屋着として既に着用しており、それを見た息子が同じ物を欲しがった為、探してみたらキッズサイズもあったので今回の購入となりました。カラーは別にしたものの、パパとお揃いでとても喜んでいます。
皆さんが指摘している布地の薄さはメンズサイズの物も同様で事前に了承済みでした。部屋着やパジャマなど屋内でしか着用予定はありませんので特に気になりません。
発送も早くて価格も安価。何よりも息子が喜んでくれたので大変満足のいく買い物でした。

5 2017-03-22

林間学校用
息子が林間学校で必要だったのでネイビー×イエローを購入しました。インナーにTシャツやロンTを着て温度調節したり脱ぎ着しやすいと思います。まわりとかぶらない色だったのも良かったです。そしてめちゃくちゃ安い!!ちなみに他のジャージ下のみも何枚か購入させていただきました。球児なのでトレーニング着にもピッタリです。

5 2014-09-19

100cmのジャージ。
キッズ用は店頭で110cmからしかないので なかなか見つけられず ネットでやっと手に入れました。
幼稚園 入園前の運動会に参加するため ギリギリの注文になりましたが 迅速な ご対応で間に合いました。感謝してます。
女の子ですがブラック×ピンクで とても可愛いです。
ついでに親子で注文。身長164cmの私はLLで パンツ丈は丁度です。上は 少し大きめですが生地が薄いので 中に厚いものを着れば丁度いいです。
この価格なら リピートしたいです。

5 2013-12-27

いい商品でした。
受注番号 251457-20131219-0222293302です。
生地は、薄めなのかな!?という印象でしたが、生地はしっかりしているものだったので良かったです。5歳の息子に120サイズを買ったのですが、ズボンが長かったので、裾あげして使わせます。一本のラインが入っているので、シンプルでカッコいいと気に入ったみたいです。

5 2013-11-22

満足です。
子供用に2着買いました。冬の体育館は冷えますので。
兄弟用でサイズ違い、色違い。
いろんなバリエーションがあって、価格も安くて満足です。
子供も期待した色があって喜んでいます。
難を言えば、分かっていたことでしたが、生地が薄っ!
これでどの程度保温できるかは本人たちに聞いてみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット