• nana6757さん
  • nana6757さん

5 2023-02-24

安いのに良かったです、3セット買いました、ありがとうございます。

• KS!さん
  • KS!さん

5 2022-12-19

安くて便利、ありがたい商品
説明に毛玉ができやすい?みたいに書いてありましたが、10回くらい着るとたぶんわかります。家できるものだし特に気にしていません。着心地は、寒冷地ですが、夜も暖かいです。2着購入しましたが、よかったと思います。

5 2022-11-27

めっちゃよかった。
2まわり大きめサイズ買って大正解!

5 2013-02-06

男性用スウェットセット
★裏起毛スウェット上下3点セット
★袋が付いているので旅行や収納にも便利です。
・裏地がふわふわとした手触りで厚手で暖かいです。
・普段はLですが大きめの方がゆったり着れるので
・『グレーL L』サイズにしましたが丁度良かったです。
・色も明るいグレーで着心地が良く夫がパジャマにしています。
★特別価格990円(税込)送料別

4 2019-12-31

あったかい
以前購入していたんですが、値段の割に暖かく裏起毛も良い感じです。
今回は、夫と色違いで購入してみました。
実は、胸元に長男にゃんのアイロンシールをやったんですが、いまいちだったのでみえないよう撮影・・・
残念。今度うまくいったら、お披露目します。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2016-12-17

夫の冬対策
下は、膝下から細くなる、ジョガーパンツのようなシルエットで、返って動きやすそうです。
今、単身赴任中の夫の部屋は、自宅より少し寒いようで、冬対策として起毛スエットを探していました。
やはり温かいそうです。
安価な通販衣類にありがちなミシン臭さもなく、良い商品だと思います。

• Harualaleさん
  • Harualaleさん

5 2016-01-11

いい感じ!
161、57の女でLサイズを購入。
ゆったり着れて大変満足です。短すぎず長すぎず、私にしたら 丁度良い感じでした。

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
薄手に感じましたが暖かいそうです。袋がついていて持ち運びに便利です。

4 2015-10-02

暖かったです
着るぶんには十分でした。
洗濯すると毛が凄かったです

5 2011-12-01

夫のパジャマ用に買いました。
起毛ですが、ぶあつすぎないので、寝るのにはちょうどいいです。
少し匂いはありましたが、3回くらい洗濯したらとれました。
満足しています!

5 2015-11-26

やわらかく暖かい
裏起毛なので暖かいです。ふわふわした着心地が気持ちいいようです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
これを着て寝たら寝汗が凄かったです。
寝間着には上のスウェットはあまり向かないかも。部屋着としては暖かくて非常に快適でした。
猫飼いですが、猫の毛が思ったよりもつかなくて助かります(付くことは付きますが、毛だらけにはならない程度)。洗ったらつくようになっちゃうかな?
安いし気に入ったのでリピートすると思います。
追記:猫の毛ですが、後になってめっちゃつきました。

5 2016-11-11

コスパが良い
上下揃ってこの価格ならお徳だと思います。157センチ標準体型くらいで、ゆったりが良いと思い、Mにしましたが、ちょっと大きかったですね。そのぶん、ボトムスはポケットのところがかさばるのと、縦横が少しだぶつきます。トップスはそんなに違和感ないですけど。あと、洗濯せずに着ると、内側の繊維が毛玉のように肌につきます。一回洗濯してから着たほうが良いです。
とはいえ、今の時期にちょうど良い厚さでパジャマがわりに着るので不満はありません。

5 2015-10-17

安くて軽いので薄いかと思っていたけど、着心地が良くて暖かいと、彼氏が喜んでいました♪

5 2014-11-20

チャコール
あったかそうだし安いし、いいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット