コロナ 支援 応援 値下げ【あす楽対応】レ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-04
  • 上の袖が短い。
  • 毛玉がすぐ出来そうなので星マイナス1ですが、サイズは身長182センチで普段4Lサイズを主人は着ておりますが、どなたか窮屈だとおっしゃってましたので不安な注文だった為1着のみ5Lにしましたが到着してすぐに着てみましたが上が男性ならば袖が短く小さいですのでやはり5Lかと思いましたがサイズ表をみてみたら4Lも5Lも袖の長さは一緒でした。なので元々作りが袖が短いのかもですね?身長は高いのでズボンは良 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-26
  • 普段Mサイズですが、部屋着兼寝巻きなのでゆったり着たくてLサイズにしました一回着てから気付いたのですが、ズボンのちょうど股の部分がほつれて穴が空いてました、、笑毛玉が出来やすいです、、安いのでしょうがないですねでも暖かくて着やすいので気に入ってます穴と毛玉で−2です ・・・(続きを読む
  • you____さん

5 2020-12-03

ふんわり軽くて温かい着心地が心地よいスウェットです。よくある「上側が小さめ・下側がダブダブ」そんな事もなく上下ともピッタリでした。チープ感もなくとても満足なお買い物でした。近いうちにまた利用する予定です。

4 2020-12-04

上の袖が短い。
毛玉がすぐ出来そうなので星マイナス1ですが、サイズは身長182センチで普段4Lサイズを主人は着ておりますが、どなたか窮屈だとおっしゃってましたので不安な注文だった為1着のみ5Lにしましたが到着してすぐに着てみましたが上が男性ならば袖が短く小さいですのでやはり5Lかと思いましたがサイズ表をみてみたら4Lも5Lも袖の長さは一緒でした。なので元々作りが袖が短いのかもですね?身長は高いのでズボンは良かったです。残りの4Lは他の人に渡しました。まーでもこの1シーズンのみかな?生地はもたなそうな気がします。ホームセンターで激安で販売されてそうなそんなスエットです。

5 2020-10-18

小5の息子、身長148のポッチャリにSサイズ
中学生の娘、身長161の痩せ型にMサイズ
私、158で最初にMを着ましたが、なんとなく窮屈でゆったり着たいのでLで追加購入
旦那も見て欲しがったので追加でLL
身長178でピッタリ
暖かく着れていいですが、あまり伸縮性がないので、ゆったり着たい人はワンサイズ上がいいと思います。

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2021-02-17

毛玉が凄いですが、安いのでこんなもんかと思います。

• Tmtm22さん
  • Tmtm22さん

5 2021-02-14

とてもよかったです!
おしりのポケットもあり、
とても満足しています!
暖かいので寒い季節は毎日部屋着として
着ることになりそうです!

• ちゃ山さん
  • ちゃ山さん

4 2020-12-27

温かい上下スエットです。楽な部屋着にとてもいいです。

• milk2546さん
  • milk2546さん

4 2020-12-04

生地は薄めですが温かいです。
ゴワゴワしないのが良いです。
届くのも早く助かりました。

• 黒蜜9281さん
  • 黒蜜9281さん

4 2020-11-29

セール時に見つけ、ネイビーを購入。暖かいです。一か所だけ、ぐちゃぐちゃの糸が表に飛び出てましたが、想定範囲内かな。惜しむらくはズボンのポケットの内布も同じ生地なため、前後左右とおなか周りがもこもこするところ。ポケット内布が薄い生地になったらより良いものになると思いました。あとは、毛玉の出来具合を注視していこうかと(´ー`)

4 2020-10-31

温かいし安くて良いです。同じようなものがもしかしたら1000円以下でホームセンターなどにあるかもしれませんが、かさばるので送って貰えて良かったです。家族分全部買いました。ワンサイズ大き目のほうがリラックス感は増すかもしれません。配送も早く、気になる臭いや皺なども無かったです。

5 2020-10-29

追加購入しました。家族みんなでおそろいで着ています。洗濯後もすぐに乾くのでいいです。

5 2020-10-14

正直お値段的にもそんな期待してませんでしたがしっかりしてました。
165センチスリムな中学生息子にLを購入しました。

4 2020-05-08

思ったよりも厚手だったので、次の冬までしまっておきますが、真冬でも暖かそうです。
肌触りも良く、もう一セット購入するか検討しています。

5 2020-04-11

この度初めて購入させて頂きました。他の店はサイズと色も揃って無く、1つの便にまとめたかったので、こちらで購入しました。サイズ範囲も広く、色も揃ってて大変満足してます。金額も安く、非常に助かりました。また、破れたら購入します。ありがとうございました。

4 2021-02-11

直ぐに届きました。
梱包もきちんとしてました。

4 2021-02-03

セットアップ スウェットパンツ 上下裏起
このお値段で、裏起毛のスウェットで満足しています。部屋着用に息子に購入しましたが、息子も満足していました。