【あす楽対応】レディース メンズ キッズ ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-25
  • スウェット上下
  • この価格でこの暖かさはコスパ的に良い商品です。サイズは、個人的な判断ですけれどもワンサイズ上を選んだ方が良いと思いました。商品説明でもあった様に、毛玉が発生します。毛玉を気にする人には、お勧めしません。最初に着た時に、裏起毛の毛が抜ける事もあります。一度、選択すれば解消されると思います。総合的に、毛玉等を気にしない方であればお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ケンワン戦士さん
  • 3 2018-10-13
  • 部屋着!旦那と自分用にいきなりの4セット 購入(笑)今日届いたばかりで、毛玉とかまだわからないけど、ごく普通のスエットですワンシーズン着られたら…と買ったんで不満はありません!洗濯ネットは終了したみたいでコンビニ袋(ショップの名前が入っていたかもです)が1枚入ってました…初めなんでコレが入ってたのか???で、購入履歴みて、あぁー洗濯ネットの代わりねって(爆)ぶっちゃけ…要らない コンビニ袋 ・・・(続きを読む
  • ホシガラス3180さん

5 2018-12-04

168cmでLL
パジャマ代わりなので、ゆったり着たくてLLにしました。多少縮むのでLLで丁度よかったです。

息子の部屋着に
ちょうどいい感じです。
大きさ 裏起毛 ほどいいです。
他のカラーも購入したいと思います。

5 2019-10-29

素晴らしく
履き心地が良かったうえお手頃。次回もよろしくお願いいたします。

4 2019-10-23

軽くて本当に暖かいです。首元が若干よれてしまうけど、サイズも豊富だし男女兼用なので夫婦で買ってます。金額も良心的だし暖かいので冬は重宝してます。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

5 2019-03-17

適度な裏起毛で着ていて快適みたいです。ちょっと太めの夫ですがサイズ感もちょうど良かったです。

5 2019-02-11

妻とペアでの購入です
妻とペアでの購入です、サイズは少し失敗で大きめでしたがゆったりで楽でした

4 2019-01-25

スウェット上下

5 2019-01-21

冬場はこれが寝巻きです
1000円のセール時に自分用1セットと母用に2セット購入しました。サイズも豊富で良かったです。確かに毛玉は出来やすいので100均の毛玉とりでお手入れしてます。何年も愛用していると生地は薄くなりますので消耗品だと思います。またセールの時に購入出来たら嬉しいです。

4 2018-12-23

2年前に子供用に購入しましたがサイズアウトでリピートです。前回と同様で上は小さめ、下はすごく長すぎ。リピートなので想定の範囲内です。上は上だけサイサイズアウトした息子へ、今回購入の新品の下は私がはきます。

• ububu8448さん
  • ububu8448さん

暖かいですね!
パジャマ用なので、あんまり厚手だと寝づらいので
これぐらいの厚さがいいですね

5 2019-11-14

サイズも質もとても良くあたたかで満足しています。

5 2019-11-11

安価で良質
リピート購入しました。
商品は、薄い割には裏起毛がありますの温かく軽いと感覚で着用出来ます。
購入して良かったです
昨年、UNIQLOでスエットスーツ購入しましたが、1980円です。
M寸購入でしたが、袖の長さがL寸でした。
失敗でした処分しました。

5 2019-06-17

発送も早くて良かったです!
安めなのをさがしていたので本当に助かりました!どうもありがとうございました

5 2019-04-03

もう3回目の購入です。本当に暖かくて軽く重宝してます。
今回は妻のルームウエアとして買いました。

5 2019-03-17

商品の質は高いが、値段は安い
十分な品質の商品。フリースのガウンと一緒に寝間着または部屋着として、日常的に使っている。洗濯しても首廻りが伸びないので、ガンガン洗濯して使っている。保温性が高いので、暖房費の節約になった。ユニクロで買うより、結局のところ安いので、非常に助かっている。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット