5 2024-01-16

サイズ:M | カラー:ブラック×ピンク

子供(女子)の家着用に。ブラック×ピンクの在庫があったのでお試しでメンズMサイズを買ってみたのですが、レディスLよりも少し袖、裾は長いものの同じような感じで着られています。ゆったりした寝間着のような感じになり、フィットしてるわけではないので運動着や外へ着ていく用途は向かないけど家の中で着る分にはデザイン、着心地ともに全く問題なく「もうずっとジャージでいい」とお気に入りになっています。薄手で嵩張らず洗濯もすぐ乾くし、冬場の悩みである静電気やホコリ吸着や毛玉等もジャージだとほぼ気にならないので重宝しています。

4 2024-03-21

サイズ:LL | カラー:ネイビー×オレンジ

3着まとめ買いです☆リピです!
紙の領収書が欲しいという要望にも
応えていただき、ありがとうございました。
またまた購入させていただきます。

4 2022-06-02

修学旅行で必要だから上下セットのジャージを購入したのに、ズボンしか入ってなかった。何度も確認したけどこちらの購入間違いではありません。ズボンをよく見たら別商品でした。
追記)ショップの方へ問い合わせたところ、営業時間後すぐに返信をしていただき、すぐに交換対応していただきました。返送商品の袋と送り状も用意してくださり、手間もなかったです。
迅速な対応をしていただけたので、修学旅行にも間に合いました。ありがとうございました。
商品自体は、薄手なものを探していましたので、希望通りの商品でした。薄くて透けますがうちの子は男の子ですし、ぽっちゃりでお腹のサイズに合わせて大きめなので、上の丈が長くお尻が隠れたので問題ありませんが、女の子だと下にハーフパンツなど履いた方がいいと思います。

5 2023-03-19

良いお買い物しました!
安いのに生地や作りもシッカリしてました!
サイズもピッタリでした。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2023-03-18

部屋着にしてます。気安くてお手頃価格だし良かった。

4 2022-11-14

いつもの店で完売で
こちらで購入しましたが…
むしろこちらの方が
安かったです(^_−)−☆
ありがとうございました!
追記→着る前に洗って、干して気付きましたが
1着腕の裁縫が吊り気味でした。仕事で着るし、許容範囲ですが。

5 2023-03-14

思ったより薄い生地ですが、値段も安く、お店の対応も良くこれからもお得に、購入出来時は、利用したいと思います。

5 2022-11-02

洗濯してもヘタレませんし、気に入ってます。

5 2022-05-17

届くのがとにかく速かった。薄いけど、この時期にはぴったりです。

5 2019-02-02

1日のギリギリあす楽対応の10分前に購入^^;
2日に届きました♪
生地は薄手ですが、丁寧な作りで
お値段以上のお品で主人も喜んでいます^^
休日のまったりとした時間過ごすのにいいお品ですし
また、庭の剪定などにも動きやすそうでいいと思います。
お色違いもまた考えてますw
迅速丁寧なご対応に感謝^^v

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
サイズで悩みましたがMサイズを購入(*゚▽゚*)
170センチ、細身体型の彼にはぴったりです♪
パープルもいい色味で落ち着いた感じで
着れてますヽ(´▽`)/

5 2012-12-04

部屋着に…☆
色違いで4着購入しました!薄手の使いやすいタイプなので重宝しますし、オールシーズン使えます。作りもしっかりしていますし、部屋着にはもったいないぐらいかな?真冬は寒いのでジャージの上からフリースを羽織ってしまえば問題ないですよ!想像以上に良かったのでまた追加しようか検討中!おすすめです♪

5 2012-04-07

ジャージ
旦那用に黒×オレンジ、自分用に紺×ピンク、購入しました。
気に入ってまた色違いをリピートしてます。
旦那も私もスポーツをしていたので部屋着はP●MAのジャージでした。
でも本物は上下セットで高いですからね。
毎日使う部屋着にするならこのくらいの金額で十分♪楽ちんです。
近所のコンビニ、スーパーくらいはこれで行っちゃいます。
本物?に比べると生地は薄い&サイズは小さ目です。
紺×ピンクは、商品画像だとピンクは薄い色に見えますが実際は濃いピンクです。参考に画像のせておきます。

• neo314さん
  • neo314さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夫婦でお揃いw。
夜、少しジョギングしようと
購入。
オレンジです。
普段LLの旦那ですが痩せることを想定して
Lを注文。
ぴったりのようです。
安く買えて満足です。

• 若助さん
  • 若助さん

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前回ネイビー系を買ったので今回はブラック系を買ったら予想以上にビビットな色でちょっと恥ずかしい(^^;)
160cm50キロでS、長さに問題なくゆったり着れる感じ
ただパンツサイズがもう少し長いといいのになー

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ