2014/10/31
    まんだみん1921さん
    かっこいい
    楽天ランキング1位をかくとくするだけあるな!という感じです!! デザインもかっこよくて満足です。他の方のレビューでは薄いと書いてありましたが、私は中にパーカーなどを着るつもりなのでちょうど良かったです。
    注文日:2014/10/27
    2012/04/04
    しほピー5087さん
    念願のジャージ!!
    18時くらいに、 待ちに待ったジャージが 届いていただきました。 本当は明日の午後中に届く予定だったけれど今日中で届いてくれて本当に嬉しいです!! 即着てみたら、 デカかったけれど、 見た目が良かったし ホントにお気に入っ ちゃいました!! 大事に使って いただきます!! また機会があれば、 注文したいと思います。 本当に本当に ありがとうございました!
    注文日:2012/04/01
    2012/03/08
    sleepingprincessさん
    部活用に
    男性用だしSサイズがいいかと思ったら欲しい色が売り切れでした。 再入荷が未定ということでMでいっか…と思い、Mを買いましたが別にダボダボではなくいい感じでした。 購入後2日後くらいに再入荷してましたが(笑)
    注文日:2012/03/05
    2012/08/22
    目指せ花柄さん
    また買いたい!
    素材がしっかりしていて、なおかつお手頃価格なのがgoodです! 162センチでSが丁度良かったです。カラーが豊富なので違う色も買ってみたいと思います☆
    注文日:2012/08/19