• 5 2021-01-04
  • 入院する息子の為に購入。160cmでSサイズピッタリでよかったので、もう1着リピート購入。生地はペラペラで、透けるほどですが、暑い病室には丁度良き。部屋着としても薄手で丁度良き。外で着るなら春夏に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-10
  • 透けそうなくらいのかなり薄い生地です。しかし、値段相応かと思います! ・・・(続きを読む
  • YU-3085さん

上下一式。
ペラペラですが、
良いです。

4 2021-04-05

女性が着るのでSサイズを購入。サイズ的には丁度良かったですけど生地はかなり薄くビックリしましたが夜のウォーキングの時しか着ないので気にせず着ています!

4 2020-05-13

リピートで今回は
ブラック/イエローをハーフパンツも購入!安いので部屋着でもお出かけでも使用してます

4 2021-04-27

リピート購入
部屋着やお買い物でも病院診察にも使用してます!他の色もほしい色が有りましたが、売り切れでイエローを去年同色のハーフパンツを買っていたので追加で購入しました!去年は病院検査前に急いで買って何のことなく使用してます

5 2021-01-04

5 2020-12-09

良い!!
ちょっと薄いですが部屋着に数着購入しました。

5 2020-11-23

かなり薄い生地ですが素材は満足です。部屋着にはよい。

• max3kgさん
  • max3kgさん

4 2020-06-19

サイズ
今回、チャコール、レッドのLサイズを購入しました。生地はかなり薄いですが、私の身長176cm、70kgの身体には丁度良かったです。参考までに

5 2020-06-16

テロっとしていて着やすいし、涼しいです。

5 2020-06-13

今回在庫がなかった色が欲しかったのですが
今まで着ていたのがクタクタになってきたので
今回まとめて購入しました。
これからの時期この薄さでもいいと思います。

5 2020-06-12

前回、購入した商品を見て他の家族に欲しい!とねだられました。我が家の人気商品です。

5 2020-06-03

家族用に購入しました。軽くて着心地が楽だと言ってます。

• TAKE-B-Lさん
  • TAKE-B-Lさん

4 2020-05-23

薄くてこれからの季節に気持ちいいと思います。

• 965513さん
  • 965513さん

5 2020-05-19

頼んでから届くまでのスピードが凄くて
助かりました‼
生地は薄いので夏服として主人に着てもらいますが、この値段でこの質なら全く問題ないです
安いので2つ購入しました
ありがとうございます

• お初ねさん
  • お初ねさん

5 2020-05-07

部屋着に購入しました。価格も安く、とても気に入ってます。