【あす楽対応】メンズ ジャージ セットアッ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

薄くて動き易い。
薄めで通気性が良さそうですし動き易いジャージ。今年は暖かいので室内用ならあまり問題ないと思いますが、今の時期(2月)外で着るには地域を選ぶかも。でも、すぐ暖かくなりそう出し問題なさそう。良い買い物でした。ブルー、グリーンを購入したがブルーは商品画像どうりの綺麗な色で、グリーンは思っていたよりも色が綺麗だった。

5 2019-11-07

柔らかい生地
薄手ですが、柔らかくて着心地が良いです。
売り切れの色があって残念。

5 2020-03-06

サイズ表をよく見た上でLLを買いましたが、少しゆとりがあったのでLでも問題なさそうです。
薄くて軽いので濡れてもすぐ乾きそうだし中に着るものを変えれば年中着られそうで良いです。

5 2020-03-04

リピートです、パープルとチャコールのを前回買って着やすかったので今回はピンクのラインのと主人用にブルーのラインを買いました。
動きやすいのでまたへたったら買います。

5 2020-02-24

迅速
注文してからの発送の対応が迅速で感謝です

4 2019-08-19

長男の誕生日に。なんでもよかったみたいですがジャージにしました。仕事で使うので

5 2019-07-25

とても良いと思う。とても良いと思う。とても良い。

4 2019-06-15

中学生の息子に購入しましたが ちょうどよく よかったです

4 2019-06-09

部屋着用
彼女と色違い購入。材質カラー満足の商品
サイズ的には思ってたよりかなりゆったりめ。部屋着用購入なのでよしとしましょう。

5 2019-06-09

251457-20190511-00278814
ズボンばかりあるけど、上着が無いので購入。
肩幅が、あるのでLサイズにしたらピッタリ。
安く買えたので良い。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-02-02

1日のギリギリあす楽対応の10分前に購入^^;
2日に届きました♪
生地は薄手ですが、丁寧な作りで
お値段以上のお品で主人も喜んでいます^^
休日のまったりとした時間過ごすのにいいお品ですし
また、庭の剪定などにも動きやすそうでいいと思います。
お色違いもまた考えてますw
迅速丁寧なご対応に感謝^^v

4 2019-02-22

色合いが気に入り再注文
色合いが気に入り再注文です今回はハーフパンツも同色注文です!3点セット販売はないんですね

4 2019-02-22

すけ感気にせず
すけ感は大丈夫ですね安いし気にせず使えるジャージですね!ハーフパンツもセットだと更に嬉しいですね

4 2019-02-20

ジャストサイズ
サイズが気になりましたが安いし今着ているジャージと、ほぼ同じサイズで注文しましたサイズの寸法表があると安心して比較して注文できるからいいですね

5 2019-02-15

カラーは豊富
カラーは豊富で良いのですが、生地はかなりの薄さであり、冬場で着るにはインナーを少し着込むと良いと思います。
基本的に春から夏には向いていますが、秋から冬にはあまり向かないと思います。
ラインのカラーは同じ赤でも「原色」よりかなり落ち着かせた、色合いです。