【エントリーでポイント10倍!】【メール便...(アクアアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kinoco1105さん
  • kinoco1105さん

4 2019-05-21

レオパではなく
グラブパイと悩んでみたものの、冬に向けて今から少しずつ慣らそうと購入
レオパではなくワイルド個体のカナヘビ用に。
当然の事ながら粒が大きいのでふやかしてから小さく切って(三等分くらい)乾燥しない様に濡れたスポンジの上に置き餌。
イエコほど喜んでは食べないですが食べてくれます。

5 2019-02-12

注文してから届くまで早かったです!
今のところ喜んで食べてくれます。

2 2019-01-18

うちの子は食べない
食べるかなと期待して買ったのですが、ダメでした。
どうしても動いてるエサでないとダメなようです。
でもそのエサになっているコオロギが、このフードを食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ