≪メール便対象品≫GEX ホッと2WAYヒーター...(アクアアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-19

うちのハムスター 寒くなるといつもこの上でぬくぬくしています。
寒いかな、大丈夫かなって心配する事が減りました。

5 2018-12-10

ハムちゃん
今年の8月に我が家へ来て初めての冬なのでヒーターを探していたところ、こちらのショップはお店でみるよりはるかに安く、送料215円かかっても安いので購入しました。
蓋つきプラケースを改造してケージにしています。
中には入れず底に敷いていますが、四つ角に足がある為直には当たらないので迷っていましたが・・・。
高温だと暑くてすぐ出てきてしまう、中低温でもほんのり暖かくちょうどいいのかな?
冬眠防止の為、様子を見ながら使っていきたいと思います。

5 2019-10-31

寒くなる前に購入出来て、これからの時期安心してハムも過ごせそうです。
試しに使用してみましたが直接 ハムの家の下に敷くと低中温でも
家の中が暑過ぎてしまうので、他の方のレビューにあるようにケージの下に
敷いて使用する予定です。

• k9856さん
  • k9856さん

4 2019-10-28

よかったです。
配送も早くよかったです。
ヒーターが割と熱くなるので、直接ハムスターがのるのには少し熱いかなぁとうちは間接的に使っています。

5 2019-10-27

満足です
価格も安く、温度も2パターンあるので買ってよかったです。

5 2019-10-25

初めて飼うハムスターの為に購入しました。
安く買うことができて良かっです。
大切に使いたいと思います。

5 2019-10-22

迅速にご対応いただけました。
ハムちゃんも気に入ったようです!
他の子用にリピートしました。

• umichan4539さん
  • umichan4539さん

5 2019-02-07

よかったです
ハムスターの小屋の下にひいてます。
前はトイレとかで寝てたけど、暖かくなったからか、今は小屋でちゃんと寝てます。

5 2019-01-15

迅速な対応
ハムスター用で急いでいたので問い合わせたところ、お正月前だったにもかかわらず、すぐ発送して頂き助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2018-12-21

こちら東北安いのがなく探していたら
こちらを発見しました
すぐに届き助かりました

5 2018-12-13

ちょうど良い☆
薄さ、サイズ、温もりがちょうど良いです。
メール便でしたがすぐに届きました。
急に寒くなって困っていたので、素早い発送をしていただいて助かりました。

• YOU-SAYさん
  • YOU-SAYさん

5 2018-12-07

冬場の必需品
ハムスターにとって冬場の朝方の寒さは致命的であり、飼い主にとって最も気を付けてあげなければいけない点のひとつです。今の時期、常時スイッチはオンにしています。コードを噛んでいないか、そこだけ注意を払えば安心して飼育することができます。

5 2018-12-06

暖かい
初めてハムスターを飼い始め、初めて冬を迎えるにあたって購入しました。
高温はかなりあつくなるような気がするので、ゆるゆるの靴下に包んで中低温の方で使っています。
冬本番には活躍して欲しいです。

5 2018-10-27

鳥のヒナ用に購入。お安く買えて満足しています。
また冬になったら使用したいと思います。

• 院政さん
  • 院政さん

5 2017-12-17

大満足です!
サイズも機能も十分です。お値段もグーでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他