≪とびきり価格≫GEX イージーグローサーモ...(アクアアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

早目の対応ありがとうございました。
まだ使用していませんが、商品説明を見る限り機能的にも十分で、この値段ならお手頃だと思います。

4 2018-09-29

暖突を使用しています。置く場所によって温度がかなり違うので、暑くなりすぎないようにと、購入しました。今日、使い始めたばかりで、真冬にはどうなるかはわかりませんけれど、今のところはずっとオフのままです。温度計も正しいようです。扱っている店がなく、マルカンのサーモと迷いました。あちらは実物をみたので。こちらは定価よりもかなり安いようです。マルカンよりも商品代金も送料も安かったです。実物を見ずに買ったので、少し賭けではありました。設置方法もわかりやすいです。

• kens_0423さん
  • kens_0423さん

5 2019-07-30

良い商品です。
商品の到着が早くて助かりました❗
2台目です。
また宜しくお願いします🎵

5 2019-03-12

今の所
今の所、まったく問題無く使用しております。

• kazuka1975さん
  • kazuka1975さん

5 2017-12-06

インコ用に
最近インコを飼い始めたので、冬の寒さ対策にと購入。
保温ランプつけっ放しでもいいかと思いましたが、暑くなりすぎるのも困りものかと思いこれを選びました。
多少の誤差はありそうですが、品質的には充分かと。
ペットショップより安かったので満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他