≪とびきり価格≫マルカン ミニマルサーモ...(アクアアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

うさぎのケージに設置しました。
いつもうさぎがいる近くに保温電球を置いていてセンサーと少し離れてるので、センサーが感じる温度とケージ内の温度に差が出ます。
なのでその差分サーモの温度を調整して使っています。
前後1~2℃でついたり消えたりしてるみたいです。

• (^o^)3224さん
  • (^o^)3224さん

5 2020-12-19

とても良い
可愛いインコのために!
仕事中も安心になりました(´ω`)

5 2020-11-21

サーモスタット
一番安くて、しかも送料無料で大変満足しました。これが無いと温度管理が大変ですからね。

4 2020-11-09

生後1ヶ月半のセキセイインコの為に購入しました。温度設定は何回か調整しながら設定しました。1.5度の温度変化でON、OFFされる様です。寒くなるこれから頼りにしています。本体にスイッチが欲しい。

• 金平10さん
  • 金平10さん

4 2020-09-06

保温にちょうどいい
療養中のセキセイインコに使っています。初めは設定温度がどのくらいなのかザックリしていて戸惑いましたが使えています。

• jonni657さん
  • jonni657さん

5 2021-01-09

セキセイインコを飼い始めたのでいろいろ調べ購入しました。説明書を見ながら簡単に繋げられました。インコも快適そうです。梱包も丁寧で発送も早く、お値段もお安いのでこれからも利用させていただきます。

5 2021-01-07

発送も迅速で、とても良かったです。綺麗に梱包もされていて掲載通りの商品でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-13

カナヘビ飼育の為。
2個目の飼育ケース用に購入。
温度設定ダイヤルがもう一つの分と逆回しのためたまに間違いそうになりますが。

• dragon0415さん
  • dragon0415さん

4 2020-11-15

すぐに配送していただきました、ありがたかったです。

5 2020-11-14

ウズラのハウス用ヒーターに使用。
夜と昼の温度差が激しい晩秋も、寒すぎたり暑すぎたりせず一定の温度を保てるので安心できます。

4 2020-10-11

朝夜と冷えてきたので慌てて注文しました。これから活躍すると思うので発送早くして頂いて本当に助かりました。
温度調整はざっくりしていてびっくりしました。

5 2020-05-31

なんの問題もなく大変活躍してくれています!

5 2020-05-10

迅速な対応ありがとうございました。おすすめです。

5 2019-11-19

寒さの季節は、鳥には無くてはならない物
家は、鳥小屋にはこれからの寒さしのぎに必要な物となります。今年は?卵が、五個が孵り又増設温度調整に役立つていますよ🎵

• もも0685さん
  • もも0685さん

4 2018-02-09

ハリネズミ
ペットのハリネズミ用に買いました!
前使っていたのは温度が定まらなかったけどこれはまあまあ正確です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他