≪送料・クール手数料込≫ベンリーパック ...(アクアアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

食いつき抜群。
こちらの赤虫は食いつきもよく重宝してます。まとめ買いがお得!

5 2019-09-07

値段が上がったような?
商品は相変わらず良いものが届いています。

5 2019-08-22

食いつきがいい
他のメーカーのを使っていたのですが、値段が安くて食いつきがいいのでリピート決定です。

5 2018-02-18

注文して早く商品が届き大満足。割りやすく、魚のエサのたべがものすごくよいです。

5 2018-05-21

リピート
今回もまたまた早くに届き助かります。
また無くなりましたら購入させていただきます!

5 2018-01-13

早く届きました!
こんなに早く届けてもらえたら助かります。

4 2014-11-15

父親に頼まれて購入。
クリーン赤虫よりもアカムシ1匹が小さいので、小さめの個体でも安心して与えられる感じです。
逆にディスカスやクラウンローチなどは小さくて食べにくそう?

• heliotomioさん
  • heliotomioさん

5 2014-07-16

冷凍赤虫(50枚)
とってもお得な商品。配達も速かった。大満足です!!
また今度よろしくお願いします。

5 2015-04-05

熱帯魚、両生類に
届いて早速与えてみましたが、鮮やかな色みで鮮度も良い状態で製品化したのかなという印象です。
勿論魚達の反応も良く、あっという間にたいらげてしまいました。
50枚でこの価格は多頭飼育者には大変助かります。
またリピートしたいです。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

4 2016-12-07

使いやすいです
切れ目が入っているためか 使いやすいです リピートです 価格が少し値上がりしましたが 送料無料なので そこはありがたいなあとも思います

5 2016-07-01

とても親切です。
とても親切です。いつも買ってるものなので、丁寧に対応していただけ感激です。今後も是非アクアアベニューさんでお願いしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-04-28

リピです
家族からの頼まれ物ですが 問題なく食べてくれているようです
割りやすいとも 言っていました

5 2016-04-24

いつもの商品が安く購入できました!
安く購入できました!
大変満足です。コスパ最高!

4 2016-01-16

値上がりしてる
兄弟から頼まれましたが 以前より値上がりしてるようです それだけが残念です 魚は 食べているようですし 冷凍もしやすいサイズで 餌やりもしやすいようです

5 2015-02-19

リピートです
家族からの頼まれ物ですが 使いやすく 小分けにしやすい?割れやすい?ようで これを と頼まれます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌