コトブキ 交換ポンプ ニューハイパワー ス...(アクアアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 商品について
  • ポンプの水の流量が悪くなったので購入しました。専門店より約2000円、安いです。おかげで安く購入出きて、フィルターの水もよく流れるようになりました。ちなみに、おまけの商品は60cm用の交換用マットが入っていましたが、どうにか考えて使用しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ヒロメルさん
  • 2 2013-08-05
  • 発送が遅い
  • 午前中に注文したのに、翌日に到着しなかった。翌日到着を頼んだのに、ミスで発送されていなかった。吸水ポンプが故障し、熱帯魚が酸欠になったので、本当に困りました。チェック、管理体制をしっかりしてもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2019-04-19

買い替え
以前購入したものが、寿命のため購入しました。また、寿命がきたら購入です。

• KC-86さん
  • KC-86さん

5 2019-01-11

良い感じ!
発送も早くて、とても助かりました。値段も安いから助かります。

5 2018-10-07

定期的に
壊れてからいつも慌てるので、今回は交換用ストックも合わせて購入しました。

5 2018-07-30

早くて良い感じ
丁寧だし、早くて便利
急ぎだったので、助かりました。
可愛い、ランチュウ元気に泳いでます。

4 2019-04-22

よかったです。
ショップ様のご対応は迅速、丁寧でした。
水槽の濾過モーターが壊れてしまい、早く欲しくて
あす楽で注文させて頂いたのですが…
配送業者の手違いであす楽ではなくなってしまったのが残念です。
が、ショップ様のご対応、お品物には大満足です。

5 2019-03-31

満足
注文してから届くのが速く助かりました。生き物の事なので速いのは助かりますし、丁寧な梱包でした。

5 2019-03-19

自宅の90センチ水槽用に購入しました。動作も問題なく、また、安く手に入ったので満足してます。

5 2019-02-14

今まで使ってた濾過器が急に壊れ、ペットショップに行く時間も無かったので購入させて頂きました。
あす楽には時間的に間に合わなかったのですが2日後には届きました。
近場のペットショップで購入するより断絶お安いですね。
送料無料でこの価格で手に入れることが出来て大変満足してます。

4 2019-01-18

欲を言えばですが
水槽の大きさも、メーカーも合わせてるのになんか規格が違ってるみたいでぴったりとはいきませんが、動いてもらわないと困るので、動いてくれるだけで納得しています。あとはなるべく長くもってくれれば嬉しいです。

5 2018-10-26

発送も早く梱包も丁寧で満足です😌
前のモーターが壊れてしまったので迅速な対応とても助かりました。

• 12ゆか41さん
  • 12ゆか41さん

4 2018-04-03

普通に使えました。
特に不敏はありません。
通常作動していますし、よかったです。

• kotakaさん
  • kotakaさん

4 2018-02-24

リピート購入!
今回も急に壊れたので、リピート購入しました。対応も早く発注から2日後に届きました。
このモーターは今回は1年弱で壊れ、その前は2年くらいでした。

5 2017-08-24

とても安いです。
色々と他のショップを見たところ
ここのショップが一番安かったです。
有り難うございました。

• abby8739さん
  • abby8739さん

5 2018-02-16

良いです
今迄も同じ物を使用していましたが、突然動かなくなり急遽購入しましたが、翌日すぐに届けて頂き大変助かりました。新品はやはり水量も多く音も静かで全く問題なく順調に動いています。また次回も購入させて頂こうと思います。

5 2018-02-14

いつもここ
壊れたらいつもここです
安いです
早いです
らんちゅうが死なないように 早く送ってくれるのが嬉しいです
又壊れたら買います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター