2020/05/19
    gajyu-marukoさん
    太って去年のシャツのお腹がパツパツになってしまった旦那用に4Lサイズを購入しました。 大きいサイズは高いので、この値段で買えるのは有り難いです。最初はゴワゴワした感じがありましたが、何度か洗濯したらいい感じになりました。たた、細かいシワが出るので軽くアイロンがけは必要だと思います。 半袖が急に必要になったのですが、すぐ発送していただけて助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/11
    2020/05/30
    楽天そらこさん
    お安いのに、デザインもオシャレで、着心地も質感も申し分ありません。とっても良い商品でした(^ ^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/12
    2020/05/16
    広島のオッさんさん
    迅速で丁寧な対応てま、信頼出来る店と思いました。梱包も丁寧で、次回も使う予定です。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/04
    2020/04/24
    トシTOSHIトシさん
    柄は写真の通りでした。 背中にサイドタックが入っていないため,背中が広い人には良いかも。
    注文日:2020/04/20
    2019/05/09
    いい物です
    作り、デザイン共に良かったです。耐久性に関してはこれからです。
    注文日:2019/04/30
    2018/08/19
    ユウコ4707さん
    3Lサイズのワイシャツが安く買えて良かったです。普通のお店には中々、大きいサイズのワイシャツがないので… 種類がもう少しあれば尚良かったかなぁと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/10
    2018/07/21
    コスパ最高
    イメージ通りで、生地も良くオシャレで良かったです。
    注文日:2018/07/07
    2018/05/01
    サイズが合わなかったのですが‥
    購入した商品のSサイズが思ったより小さめだったので返品をダメ元で連絡してみたところ、電話の対応も丁寧でMサイズへの交換に迅速に対応して頂き本当にありがとうございました! お陰様で5枚セットの商品を安心して購入することが出来ました! また機会ありましたら利用させて頂きます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/27
    2019/05/19
    TOM6985さん
    袖・背中部分の変色 返品交換対応の悪さ
    半袖 ワイシャツ BLOOMオリジナルワイシャツ メンズ おしゃれ 半袖 Yシャツ クールビズ 形態安定加工” ブルーストライプ”を購入しました。袖口、背中の一部が黄色く変色した商品が届きました。 写真を添付しメールで問い合わせると以下の回答でした。「ブルーのワイシャツの袖、背中部分ですが、工場に確認を致しましたところ、糊部分が黄色くなってしまっているとのことでした。他の同種類も同じように黄色くなっておりますので交換が出来ず誠に申し訳ございませんが他の商品に替えていただくか、返品をお受けさせていただきます。弊社宛にお時間のある時で結構ですのでお送りいただけますようお願い致します。到着確認後、ご返金させていただいます。」 時間をかけて見つけた商品でしたが大変残念でした。同じものに交換もできないので返品してくださいとのこと、返品の手間(包装・発送手続きなど)を掛けるのが面倒なので、泣く泣くそのまま使用することとしました。(洗濯後も変色は取れませんでした) 完全な欠陥商品(同一ロットの商品も同様に変色している)ですので、本来ならば、交換品を発送しその便で不良品を回収する対応が普通ではないかと考えます。大変残念な対応でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/02