2 2024-04-16

カラー:ブルーグレー | サイズ:3L

少し着づらい
ちょっと着づらかったです
ブラの位置も合わず、ブカブカしました

5 2024-04-15

カラー:ホワイト | サイズ:LL

家できたりちょっと外出するように大きめのTシャツを探していました。
少しでるだけなのでカップ付きは本当に重宝します。LLでゆとりがありとても快適です。リピします!

5 2024-04-03

カラー:ブルーグレー | サイズ:4L

理想のTシャツ!
年齢を重ねるにつれ、締め付けが苦手になり、ブラジャーをしなくなりました。でもさすがに夏にノーブラははばかられるので、どうしたものかと毎年悩んでいましたが、とうとうその悩みを解決してくれるTシャツに出会えました!生地の肌触りもよく、締め付けもなく、こんなに気持ちよく着られるものがあっただなんて!夏を迎える前に出会えてよかったです。ゆったり着たいので、4L を購入しました。もう一着色違いを購入する予定です。

5 2024-03-28

カラー:マリンブルー | サイズ:LL

カップ付きのTシャツは薄手のものが多く、パットも安定しない物が多い中、これは生地もしっかりしていて着ていて不快感が全くありません!
色違いも検討中です。

4 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:L

臨月の妊婦、168cm59kg(妊娠前52kg)ブラサイズはB85、普通体型。
普段着はLサイズなのでそのままLを購入しました。
長さはお尻が少し出るくらい。カップは結構薄め。締め付けなくすごく快適です!
カップつきTシャツはインナー感丸出しの物が多いなか、コンビニくらいならそのまま行けそうなダボッと感、最高です。
価格は少し高く感じますが耐久性に期待です。
しばらく着てみて良かったら色違いリピします。

4 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:L

CTを撮る事になり金具のない服を探してました。これ一枚で歩けます普段使いにリピします

5 2024-03-13

カラー:マリンブルー | サイズ:5L

サラサラの肌触りのロンT!
手術の為購入しました!
暑がりなので夏場活躍しそうです!
生地もサラリとしてて肌触りが良いです!近場のコンビニやスーパー位なら着ていけます!!!
2サイズあげて購入したのですがゆったり着れます!私は身長が168あってバストがあるので5Lを買いましたが、締付けも無く着丈はおしりが隠れ、ビッグシャツみたいにして着てます!
ゆったり着れて着丈もあって良い事ばかりで満足出来る商品です!
Vネックとかあると嬉しいかなぁって!

5 2024-03-02

カラー:マリンブルー | サイズ:4L

着脱しやすい、筋トレ用
サイズ、色、伸縮性どれも満足できました。
着心地もバッチリですね。

5 2024-02-28

カラー:モスグリーン | サイズ:4L

筋トレに
4Lを頼みました。
サイズがちょうど良い、カップ付きですぐ着れる。
筋トレにピッタリ!
また、注文します。

5 2024-01-17

カラー:マリンブルー | サイズ:3L

到着まですごく早かったです。生地は滑らかで楽に着れます。色違いも購入します。

5 2023-10-29

カラー:マリンブルー | サイズ:3L

梱包がきれい、色もシルエットも思っていた通りでとても良いです。
肌触りが良くて着心地も抜群でした!
ジム通いの相棒になりました

5 2023-10-15

カラー:ブルーグレー | サイズ:5L

アンダーの締め付けがない!
多々こうなればいいのにな…はあるが星5つです!
生地が気持ち良いし一枚で着れて夏にぴったり!
肩と背中にパワーネットがないので肩も凝らないのに(試しに来て寝たら少しだけ肩こった)少しだけ胸が上がってる!
でも中にタンクトップとか着れないからお腹が寒い。是非とも6Lサイズも欲しいです!
胸が横に流れるからナイトブラには使えないな。
あと5Lでもカップサイズは小さいです…
カップからの布地が首元と繋がってるので胸がズレた時首元から手を入れて直すのが面倒です!
それに胸の重みに引っ張られ首元が下がります。
ゴムは少ーし痒くなる時がある…まぁ薄手のタオルかましてますが。
でもどのブラを選んでもアンダーがキツくて家でノーブラになってしまい産後で、気付いた時には胸がめっちゃ垂れてました(/ _ ; )
なのでアンダーキツくなくて胸は少し上がる!
一日中着けてても楽!
夏の家着はコレを使います!やっと探してた物に出会いました!
ありがとうございます!
次はタンクトップ版も買ってみます!
あとはナイトブラ探しだーーー

4 2023-10-13

カラー:マリンブルー | サイズ:M

部屋着として使用しています。さらさらしていて着心地は良いです。

• 熊猫族さん
  • 熊猫族さん

4 2023-10-06

前回ブルーグレーを注文して良かったので、もう一枚買い足しました。今回ブラックにしましたが、同じサイズなのにアンダーゴムがあきらかにキツくて締めつけ感が強いので少し残念でした。

4 2023-10-05

リピート購入しようと思って久々に商品ページを覗いてみたらカラーが増えていてビックリです!たくさんの新色、可愛い色味で気になるのですが私は凄い汗かきで。どれも汗染み目立ちそうな感じがして選べず結局、黒ばかり買ってしまいます。濃紺、焦茶とか出たら嬉しいです!