3,190円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2021-12-29

黒とボルドーを6L購入。
注文から届くまでスムーズで早いです。
普段6L着用。
サイズをきちんと確認しないで6Lにしたらさすがに大きかった(笑)
まぁ、大は小を兼ねるというのでそのまま着用。
レギンスやストッキングを併用する時、静電気が起こりやすいと感じました。
試着した際、ボルドーだけが何故かウエストのゴム部分が中で捲れたりして戻らないw
なので星4です。

5 2021-12-26

三色買いしました。生地がしっかりしているので、ちょっと思い感じはありますが
暖かくて良いです。

4 2021-12-19

LLを購入。
身長160cmで足が隠れるくらいの長さでした。
合唱のコンサートで着たかったのでちょうどいい長さでした。
形はいい。履き心地もいい。暖かい。けど、防寒用に下に履いたレギンスとの素材の相性が悪かったのか静電気がすごく、ピリピリ痛かったです…
どうしようもないことだろうけど、そこが残念でした。それ以外は完璧に理想通り。

• RT070さん
  • RT070さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2021-12-14

ボルドーLLを購入しました。幾つか同じようなスカートを持っていますがこの手の色は初めてです。とてもいい色合いで生地もしっかり温かいです。

5 2021-11-24

ずっと欲しかったロング丈のスカートに出会えました。色違いを欲しくなりました

4 2022-02-05

素材も思い通りで、暖かく着やすいです。
サイズも普段どおりでちょうど良かったですが、大きめでも気にならないと思います。
身長170cmでも、くるぶし丈で十分長さがあります。
普段使いに重宝しそうです。

4 2022-01-27

普段4Lを着用してるけど無かったので5L購入しました。
身長155cmの私には裾が長すぎましたが紐もあるので、ハイウエストで縛って折ればいいかなって感じでした。
生地はあったかいです。

5 2022-01-20

黒を買いました。裏起毛で、とても暖かいです。
ただ、大きいし長かったので、ハイウエストで着用。
でも満足してます。

4 2022-01-02

暖かくて着やすいです。
サイズ大きめにしたら、大きすぎました。
でも、満足してます、

4 2022-01-02

身長158cm、普段3L〜4Lを着用、3Lを購入。
長さは腰で着ると裾が引きずるので、ハイウエストで着ています。腰周りはかなりゴムが伸びるのでゆったりしてます。色味もよく、裏起毛が暖かく、この冬は重宝しそうです。気に入ってます。また他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート