1件~6件 (全 6件)

5 2021-02-19

冬に、スポーツジムでの重ね着ウエアとして着ています。汗をかくので重ね着が綿だと汗染みが気になりますがこれはサラサラしてて1時間ウオーキングしても全く気になりません。
最後までサラサラして気持ちいいです。
色も重ね着なので派手なパープルカラーとシックな紺の2色購入しました。
サイズもわかりやすく説明してくれているのでウオーキング用にゆったりとした3XL(4L)を購入しました。
(普段は3Lサイズのものをきています。)
紺の方は紺一色というより織糸が黒と混ざった色合いで特に気にいっています。
太っているので大きいサイズがたくさんあるのがありがたいです。
最初はパープルが売り切れだったのですが再入荷通知を希望してたので再入荷後すぐに購入できました。

4 2021-11-28

164cm75キロ大きめ体型。
体周りは程よくゆったりでお尻もすっぽり隠れてくれて着痩せ効果あります。
胸元のVネックも程よい開き具合です
星マイナス1は生地がツルテロすぎて肌に密着しすぎるとズボンに乗っかったお肉や下着からはみ出たお肉がわかってしまいます。
肌触りは良いのですが、、、。
トータルでリピートしたい商品です。

5 2021-08-15

サイドスリットが入ってるのでゆったり着れて動きやすいです。またVネックの物を探していたので購入できて良かったです。色は迷いましたが、ブラックにしました。

• 12181103さん
  • 12181103さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-05-27

長い間お休みしてた介護予防ヨガにいきます。着たかんじはサラッとしてこれからのきせにピッタリ。

4 2020-11-27

良い色でした!
普段は3L-4Lを着てます。ゆったり着たかったので5Lのパープルを購入。ツルッサラッとした生地で伸縮性も充分あり、とても着やすいです。スリットが入っていてぽっこりお腹のラインもほとんど拾わず、動きやすいです。胸の辺りに謎のたまご君みたいなキャラがプリントされてますが、近くで見ないとわからないかな?そこはオシャレではないですが、全体的には満足です。

4 2020-10-17

サラサラで洗濯して乾きやすいです!又ストレッチもあって着やすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス