販売期間
2021年10月12日13時00分〜2021年10月26日09時59分
2,970円  買い物かごに入れる

4 2021-09-17

初めて購入。(^o^;)
とても軽くて良さそうな感じです。始めて頼みましたがよかったら又お願いします。

5 2021-09-22

ウォーキング、ホットヨガ用に購入しました。動きやすそうで蒸れ対策にもなりそうです。
サイズ展開も豊富で助かります。
予備も欲しくなったのでリピートします。

5 2021-08-24

口コミで決定
類似品が沢山ある中、クチコミを信じて購入致しました。本当に信じて良かったと商品を見て思いました。付け心地の良さ、カップがしっかりしていて
家用でも外出用でもオッケーです。
色違いをリピートします。

5 2021-06-14

夏のお家時間にオススメ
暑い季節には通気性が良く、レース素材が素敵ですね♪お家時間が多くなり、ゆる〜くラクに着用したかったので、普段のサイズより2〜3サイズアップの物を購入しました。今年の夏はヘビロテです^_^

3 2021-09-26

H85で3Lを購入。
アンダーはキツくなく寧ろもう少しきつくても良いくらいです。
胸は全く入らず、上、横から溢れるし段になります。
肩は凄く楽ですし、涼しいし、パットもトップがわからない適度の厚みがありよいです。
次回はサイズを上げてみようと思います。
あとスポーツブラとありますが締め付けない代わりに
揺れます。