• PALUNYANさん
  • PALUNYANさん

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:7L-8L

とても伸びが良くて履きやすいですし、
又擦れも防ぐ事が出来て助かります。
是非リピートしたいと思います。

5 2024-04-05

カラー:ブラック | サイズ:5L-6L

このお値段でこのクオリティ!程よい締め付け感だけどお腹も裾もめくり上がることもなく大変気に入りました。リピ確定です!

5 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:5L-6L

とても楽です(*^^*)
60歳を越えてから 体重よりも体型がずいぶんかわり 楽に着れるものをさがしておりました。これはとても楽で下着に重ねますと はるかにお腹周りに安定感があります。良いお買い物だったと思います(*^^*)

3 2023-09-14

伸びる
最初開封した時は小さい!と思いましたがよく伸びて難なく履けました。お腹を凹ますのは無理みたいです。

• yutty24さん
  • yutty24さん

5 2023-05-04

よく伸びます
ピチピチにならなくて、よく伸びて履きやすいです。股ずれ防止用に購入しました。洗い替えで、もう一枚購入したいです。

• kayoxbooさん
  • kayoxbooさん

5 2022-11-17

履きやすいです
締め付け感が少なく、伸びも良いので、とても履きやすいです。
また購入したいと思っています。

4 2022-05-24

股ズレ防止用に購入しました。
これだけを履いた状態で愛用の椅子に座ると予想外に滑ってしまいましたが、履き心地は良いです。
これから暑くなるので、重宝しそうな気がします。

4 2022-05-06

気に入りました。
よく伸びるので着けていて快適で、買って良かったと思います。
同じ素材のガードルで胃の辺りまでカバー出来るショート丈の物があればまた購入したいです。

5 2022-04-25

リピートありです。
きつくもなく緩くもなくよく伸びて、きちんとサイズなどの説明を読んで発注すれば満足出来ると思います。ちょっと縫製が雑かな?と思うところもありますがリピート考えてます。

• 2335ちぃさん
  • 2335ちぃさん

3 2021-09-10

仕事用に
分厚いタイツのような感じです。程よい締め付けで丁度いい感じですが、下着つけずに一枚ばきすると違和感がある時があります。

5 2021-04-13

3L-4Lを購入。よく延びてそれほど締め付け感がなく、私の求めていたものでした。ある程度の厚さもあるので、これからクーラーの効いた部屋でも体を冷やさないよう使用していこうと思います。

4 2021-03-12

厚手のストッキングといった感じ。締め付けが少ないので補正効果は少ないけれど会社で着替える時に便利です。