1件~6件 (全 6件)

4 2022-05-24

股ズレ防止用に購入しました。
これだけを履いた状態で愛用の椅子に座ると予想外に滑ってしまいましたが、履き心地は良いです。
これから暑くなるので、重宝しそうな気がします。

4 2022-05-06

気に入りました。
よく伸びるので着けていて快適で、買って良かったと思います。
同じ素材のガードルで胃の辺りまでカバー出来るショート丈の物があればまた購入したいです。

5 2022-04-25

リピートありです。
きつくもなく緩くもなくよく伸びて、きちんとサイズなどの説明を読んで発注すれば満足出来ると思います。ちょっと縫製が雑かな?と思うところもありますがリピート考えてます。

5 2021-04-13

3L-4Lを購入。よく延びてそれほど締め付け感がなく、私の求めていたものでした。ある程度の厚さもあるので、これからクーラーの効いた部屋でも体を冷やさないよう使用していこうと思います。

4 2021-03-12

厚手のストッキングといった感じ。締め付けが少ないので補正効果は少ないけれど会社で着替える時に便利です。

• 2335ちぃさん
  • 2335ちぃさん

3 2021-09-10

仕事用に
分厚いタイツのような感じです。程よい締め付けで丁度いい感じですが、下着つけずに一枚ばきすると違和感がある時があります。