1件~9件 (全 9件)

4 2022-04-14

4Lでウエスト60cmはおかしい
妊娠九か月でゆったり着たくて4Lを購入。しかし、ウエスト(ゴムを伸ばす前の状態)が平置きで60cmちょっとしかない(商品説明には76〜112とある)。ゴムを入れ替えようにも、生地にミシンでしっかり縫いつけてあるタイプで簡単に交換することもできない。
仕方ないのでウエスト部分の縫い目を全部ほどいて(かなり大変)、ゴムを抜き、ミシンで縫い直した。
そんなわけでウエストはきつめです。

4 2022-04-26

レンガを購入。
画像より少しブラウン寄りかな?
着た感じはサラッとしていてストレッチもありとても楽です!
これから暑くなってきたら活躍してくれそう!
他の色も購入検討します!

4 2021-07-17

思った以上にテロテロで履きやすいです。
夏場のエアコンが効いた部屋ではちょっと寒いかなって感じですが、エアコンが効いてない場所では涼しく思います。
丈は身長150センチの私の場合くるぶし上で丁度良い感じです。
マタニティーとしても使えるぐらい生地は柔らかいのにゴムがいくぶんきついのが気になりました。

5 2022-01-24

リピート購入です。以前購入したものがくたびれてきたので。

• adi26さん
  • adi26さん

5 2021-12-23

姉のクリスマスプレゼントで購入しました。
この時期だと生地が厚めで暖かい方が良いと思うのですがうちの姉は暑がりなのでこちらを購入しました。予想通り履きやすいと満足してもらえました。

5 2021-10-21

楽で気持ちいい!
クチコミのとおり、テロッとした生地が部屋着には心地よく気持ちよく履けます。
よく伸びるのでいつもは3Lを買う時もある私も2Lで大丈夫でした。真冬は寒いと思いますが室内なら3シーズンOKだと思います♪

5 2020-07-28

涼しいです
とっても涼しくてサラッとしてて良いです。
ポケットついてて助かります。
涼しくて動きやすいので外に履いて行きます。
妊娠6ヶ月 159cm 53キロ。LLサイズ購入。
入らない事はないけど少しきついかな。
妊娠前は48キロですがゆったりはきたいのでLLサイズでいいと思います。3Lのサイズ感が気になるんですが大きすぎたら困るので…

5 2021-04-20

生地がテロっと柔らかく、履き心地がいいです
寝る時も気持ちよさそうと思い4色全部揃えました
これからの季節毎日履きたいです

5 2020-09-04

生地がめちゃくちゃ伸びます。
テロっとした肌触りも自分の好みでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス