5 2021-06-17

スチレッチが効いていて良いですね。
これからの時期には良い感じです。

• AA25さん
  • AA25さん

5 2021-04-15

サラサラと履き心地も良く、暑くなる時期にぴったりな商品だと思います。梱包も発送も大変満足しました。

• cyumi6さん
  • cyumi6さん

4 2021-07-22

とにかくデカパンで爆笑してしまいましたが、はいてみると意外と大きすぎずでまた笑ってしまいました。履き心地は楽で良いです。

• 心愛8415さん
  • 心愛8415さん

5 2021-05-19

気持ちいい
今回、初めて購入しました。
とても履き心地が良かったです。
締め付けがなく、伸びるので全然気に入ってます。
また、購入したいと思いました。

4 2021-05-07

体型のせいですが…
締め付け感がなく快適です。
でも…
座っていたら、お腹のお肉の下に
ウエストゴムが下がって肉に巻き込まれて
立った時、直さなくちゃです。
困った困った…。

5 2021-03-10

これいいですね!!締め付け感なく、ズリ上がり下がりもなく!なんなら履いていないみたいです(笑)

5 2021-01-20

母に頼まれ購入したのですが、とても履きやすくて気に入っています。
ずっとコットンのデカパンだったのですがこちらの方が柔らかいし履いてないみたいでいいと言っていました。

• you&’さん
  • you&’さん

5 2020-06-26

サイズピッタリで、買って良かったー😊
ありがとうございました(^^)

• 仮名4420さん
  • 仮名4420さん

1 2021-07-20

二回履いただけで
当て布の部分が剥がれてしまいました、娘が履き心地が良いと喜んでただけに残念です、捨てる様に言いました、リピートしたので、次届く物はしっかりした物だといいのですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード