大きいサイズ レディース インナー ブラジ...(大きいサイズ通販JanJamCollection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

ツルツルしていて気持ちがいいです。普通のブラとは生地感が違います。ホックがついてるストラップレスのブラを探していたので良かった。なかなか大きいサイズではないので。調整できるホックもついているのでそれも良かった。付いているならワンサイズ下にしたかったけど。ちゃんとストラップもついているので安心です。

5 2020-08-13

フィット感がとてもよくて着心地がよかったです

5 2020-05-26

インナーパッドが きっちりとバストをカバーしてくれて良いです。 少し大きかったかも・・・
背中の補助ベルトで 調整してやれば もっとフィットすると思います。一応 サイズチェックして
1つ下をチョイスしたつもりでしたが 試着してないから 仕方が無いのかな・・・
再入荷のブラックの方は もう1つサイズダウンして注文しようと考えています。

5 2020-10-09

チューブトップブラ
サイズも丁度良く気に入りました。大きなサイズで肩紐が外れるのが中々無かったので良かったです。

5 2020-06-05

購入して本当に良かったです。サイズは少し迷いましたが、このお値段で、ほどよくホールドもしてくれて、色違いでほしいと思いました。

4 2020-05-28

頼まれ購入。ストラップレスのが欲しいと言われ購入して届いたのを渡し、試着の乾燥きくと、いいんじゃない、と一言でした。

3 2020-09-17

うーん・・・自分にはあわなかつた。大きいサイズでチューブトップが欲しいのですが、着けるとしっくりこなくタンスの中に閉まってしまいました

3 2020-07-26

生地が薄いので洗ってすぐ乾きますが、パットは厚みがあるので手洗いしにくく乾きづらかったです。バストとアンダーのバランスが悪いのか、バストは大丈夫なのにアンダーがゆるゆるでした。

3 2020-06-26

大きいサイズでこういうのは便利。
ただカップが小さいので大きい胸の場合ストラップがないとポロリしちゃいます。
アンダーのサイズとかの問題ではなさそう

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ