• DJ129さん
  • DJ129さん

5 2021-10-10

とてもいい商品です!!
私はふくらはぎが太くて、市販の着圧靴下のサイズは履けなかったのですが、この大きいサイズは本当に最高です!!ズレたり、クルクルっと丸まってしまったりとかも全くありません!!私は、保湿クリームを塗ってから履いていたのですがカサカサ踵やカサカサだった足もおかげでツルツルになりましたよ〜!!あとは、妊娠中むくみがひどくて、苦しかった時にこれを履いて寝たらなんと!翌朝足がスッキリ!!!これには驚きでした。私みたいに足が太くて市販の着圧靴下ではきつくてという方は、是非おすすめします!!私は初めはお試しで買いましたがすぐ、もう一足リピート買いしました!!
服のサイズは3~4Lなので3Lサイズを買いましたがピッタリでした!!
使い方なのかもしれませんが、ひとつだけ言うなら、画像はもう何度も洗濯していますが、足の裏とかつま先は毛玉はつきやすいと思います。でも本当に満足いく、商品だと思ってます!!!

5 2021-06-03

スッキリな朝の足
ずっと冷え性だったので、真冬と同じ、モコモコ素材のを、真夏も、履いていました。
最近の気温は、やはり、厳しくて、ゆったり履けるサイズを、探していました。
ぴったりでした。
朝、起きた時に、誰の足?ってくらい、浮腫んで、つらかったのが、スッキリして、気持ちいい。
足が、軽く感じます。

5 2021-04-28

良いです。
以前も購入して今回二回目です。大きいサイズは店ではないので助かります。

5 2021-04-17

大変履き心地良いです♪
リピしちゃう!!

5 2020-12-03

足が楽になった
デスクワークのせいか、最近足がむくんで痛いので買ってみました。
足が太いので心配でしたが、3Lでも余裕があります。もっときつくなるイメージだったのでゆる過ぎなのか、これくらいでいいのかこれから毎日使ってみたいと思います。
よく伸びると思います。
私は一番太いところが40だったのでLにしました!
【追記】
一晩着けて寝ましたが、朝起きて足が軽くてビックリしました!
洗ったら伸びてくると思うので、またリピートします!

4 2021-09-26

店頭では出会えないサイズなので、購入できて嬉しいです。
サイズ表を参考に選びました。
とても履きやすいですが、もう1サイズ下げてもよかったかもしれません。

• imasam.31kさん
  • imasam.31kさん

4 2021-06-04

足がむくむので
サイズが大きいので、寝てるときに、痛くならなくてよい。もう、一足買おうと思ってます

5 2021-02-21

浮腫がひどくてつらかったのですが、夜はいてねたらほんとに楽になりました。
サイズも良かったです。

5 2021-02-03

就寝時にオススメ
3Lを購入しました。
他メーカーのLLと同じくらいのサイズだと思います。
着圧は弱めですが、足のむくみ対策に寝る時用に履くものが欲しかったので、私にはちょうど良かったです。
とても心地良く眠れ、翌朝むくみも取れてました。
リピートしたい商品でした。
ぜひ送料無料にしていただけると嬉しいです。

4 2020-08-07

✩
下着は全部サイズ間違いが届いたけどこれはちゃんと頼んだサイズが届きました。
まだ履いてませんが良さそうです!

5 2020-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たち仕事には
洗い替えにリピートしました。夜履いて寝てます。足冷えやこむら返りがなくて良いです。

5 2020-07-21

むくみ足があるので。
大きなサイズが無くて、探して見つけ早速注文しました。むくみやすく、足がつりやすい、私にちょうど良いです。朝イチの足が軽く成りました。

5 2020-06-26

欲しかった商品でなかなかサイズ見つけれず助かりましたありがとうございます🎵

• 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

4 2020-01-16

締め付けもキツすぎず緩すぎずでちょうど良く、寝ていても嫌になりません。
もう、ひとつ購入検討中。

4 2020-05-29

履きやすかった。
もう少しサイズ小さくても良かったかなぁって思ってるのでまた買おうかな。