5 2021-10-15

サイズのご参考に!
ストレッチが強く伸縮性がとてもあります。156cm75kgですが、3Lでも緩い??と思った程です。実寸では丁度良いくらいなのですが、強いストレッチがあるため履いていてキツイ感じも締め付け感も少なく緩く感じました。ちなみに、ボタンを閉じてファスナーも閉めた状態で、スカートを降ろして脱ぐことが出来ました。

4 2022-03-23

シンプルなデザインで、何にでも合いそうです。
ウエストゴムなので、一回り小さめでも良かったかも。

4 2022-02-04

ものすごく伸びる!着太りする感じもなくめちゃくちゃストレッチ!

5 2021-07-10

裏地の無いポケット付きのストレッチ素材の黒スカートを仕事用で探していたので、とても理想の形に出会いました。本当はLLサイズが欲しかったのですが、売り切れなので3Lサイズを購入。やはり少し大きいのですが、ストレッチが効いているのでとても履きやすいです。出来ればLLサイズを早く再販して下さい!!

4 2022-04-18

はじめてのプレゼント
初めて彼女さんにプレゼントをしたらサイズもちょうど良く気にいってもらえました。

5 2022-02-07

なかなか大きいサイズのタイトスカートがなく、困っていましたが、見つけることができました。
素材もストレッチで履きやすいです。
ネイビーの色も、ものによっては明るすぎたり、黒と見分けがつかないものもありますが、こちらはきれいなネイビーで満足です。またリピートしたいです。

5 2022-01-14

丈もちょうど良く、シルエットも綺麗なので購入して良かったです。

• 桜花0450さん
  • 桜花0450さん

4 2021-11-18

商品はとても良かったです!
色違いで購入を考えています。
ただポストに無理やりダンボールが入っていたので、取り出すのが大変でしたので星4にしました。
改善していただけると助かります。

5 2021-10-26

色違い購入です。ストレッチがとても効いているので、とても着心地が良いです。他の色を増やして欲しいと思いました!!

5 2021-07-20

すごーく伸びる^ ^
ストレッチ素材ですごーく伸びるので履きやすいし、
脱いだ後もコンパクトにみえるので、気に入りました^ ^

4 2020-10-03

サイズが大きいと丈が長いものが多いのですが、私にはピッタリ膝丈で希望通りの長さでした。生地感は思っていたよりも薄かったです。
ストレッチがかなり効いているのでキツくはないのですが下腹部ポッコリが強調されてしまいトップスの長さを選ぶかなという印象です。動きやすさはバツグン。

5 2021-05-19

良かったです。
サイズが合わなかったので、交換していただき
交換商品、無事に届きました。
凄くストレッチが利いているのではきやすいです。
今度は、程よく緩みありで良かったです。
カーキと、ブラック両方購入しました。

5 2021-05-18

発送も連絡も迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。

4 2021-05-18

購入履歴を見ていたら、カーキが出ていたので即買いしました。かなり動きやすくて、合わせやすいのでとても気に入っています。ただ前回同様、下腹ぽっこりが目立ってしまうので−1です。

5 2020-11-27

ヘビロテ中です♪
はきやすくてヘビロテしてます。色違いがあれば、まとめて買いたいぐらいで大お気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート