4 2021-05-10

のびる生地なので小さいかと思ったけどいい感じにはけました。
色違いも購入しようと思います。

5 2021-02-19

良い。
股下長めなのがあまり見つからないので迷わず購入です。スキニーですがとても楽チンです。とても気に入りました。

5 2021-06-12

黒を先に購入していたのですが、こちらの色も即購入させて頂きました!
伸縮性・色味ともに気に入っています。
白もあるといいなあと思います。
あれば即購入します!!

5 2021-06-09

伸縮性もサイズも理想通りで満足でした!168cm、73kgです。股下は本当は78cmがあればよかったんですが、80cmを選んで少し自分で縫おうと思っています。これから色違いも購入したいと思います!

4 2021-05-10

いつも、購入させています。少し大きめでした。
ストレッチがよくきくので、ワンサイズ下でもよかったかも。
素材は厚くもなく、薄くもなくて、丁度よいです。

• k56889320さん
  • k56889320さん

4 2021-03-14

履き心地がとてもよかったです
思ってる以上にストレッチがきいていて、歩いているとずり落ちてきたのでワンサイズ小さくてよかったと思いました

• 美桜5767さん
  • 美桜5767さん

5 2020-12-19

すごい履きやすいです。ストレッチが効いていて、生地もしっかりしています。

5 2020-12-10

履きやすい!
履き心地も、フィット感も、
とても好みなパンツに出会えました。
丈の長さも、希望通りで、大満足です。

5 2020-09-30

とても着心地が良い商品でした。
又、お願いしたいと思います。

5 2020-01-15

履き心地よいです
LLにしようか迷ったのですが、脚の形に自信がないので、一つサイズを上げました。
肌触りが良く、思惑通り適度に足の形がでる感じになりました。
満足です。
丈が違うものをまた購入したいと思います。

5 2019-05-29

ラインが綺麗です
パンツのラインが綺麗です。デザインもスッキリしています。

4 2019-04-26

janjamCcollection
サイズ前と同じにしたら、あら〜ユルユル〜嬉しい😄 サイズおちた! ストレッチなのに こんなにユルいなんて! 体重的には落ちてるんだけど、実感無かったから
でも、部屋着にしてます。

5 2018-09-06

履き心地good
柔らかいし伸びるし履き心地抜群です。
他の色も販売してくれないかなぁ

5 2019-04-29

腹囲が大きいので、サイズがどうかなと思いながら、6Lでドンピシャでした。
身長155で、丈も丁度。
ストレッチが効いており、とても履きやすいです。

4 2018-10-03

他での買い物で、サイズで買ってもあわないことが多いけど、ぴったりで良かった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ