• 5 2022-01-19
  • リピです
  • 身長167体重85普段3L以前入らなかったら恐ろしすぎて6Lを購入した私。当たり前ですがかなり大きかった&#8234 ;wでもベルトをして履けないことも無いのでそれはそれで気にせず。でも6Lだとストレートっぽいようなレギンスにも見えなくもないので、改めて安心して3Lを購入。丈の長さも少しだけゆとりがありこれぞスキニーみたいな良い感じです。ストレッチも効いていて動くのが楽ちん。また、色違いで購 ・・・(続きを読む
  • にゃんたん7973さん
  • 3 2021-10-08
  • 薄かった
  • よく伸びて履きやすいですが、思っていたより薄く、肉感拾いますね。こんなもんかとトップスを選んで着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • emi6601さん

4 2021-10-21

今回は失敗した(^_^;)
前回と前々回と、とても履きやすくストレッチのきいたGパンだったので、カーキが欲しくて購入してみました!
届いたGパンは、、冬は履けなさそうなくらい薄い感じ。ジーンズとは違うよね(^_^;)
しかもウエストゴムだから、前回買ったサイズと同じの買っちゃったから大きかった(^_^;)
今回のは失敗だったかなー
今度はちゃんとしたジーンズ生地のを買おう!!

4 2022-02-05

身長160体重76
3Lの股下80センチ購入。
丈は長めが好きなので、少し弛ませてちょうど良いです。
生地はストレッチが思った以上にあり、肌触りも良かったです。
色、サイズ、丈の長さで、品切ればかりだったのが残念でした。

5 2022-01-19

リピです
身長167体重85普段3L
以前入らなかったら恐ろしすぎて6Lを購入した私。当たり前ですがかなり大きかった‪wでもベルトをして履けないことも無いのでそれはそれで気にせず。
ストレッチも効いていて動くのが楽ちん。また、色違いで購入したいと思います。

• akko 0326さん
  • akko 0326さん

4 2021-11-26

パンツ
ストレッチがきいており履きやすいです。
裏起毛だと尚更良いのになぁ〜と思います。

4 2021-11-04

かなりゆるく大きめです。1から2サイズ小さくても良かったかなと思います。生地は薄くてかなり伸びます。

5 2022-07-31

伸び率高く、動き易い。大満足品。
股下80cmを購入しましたが、本当に長くて満足です。
股下76cm位も欲しいところと、色のバリエーションをもう少し
増やして貰えれば、更に言う事無いです。
ストレッチ具合も大変良く伸びて活動し易いですが、サイズ感は丁度良いです。
リピします。

4 2022-07-25

大きめサイズを選んだので少し緩いですが、履き心地良いし、股下ちょうど良い長さです。
ただ、夏は暑いです。
涼しくなったら、リピ予定!

• めい49さん
  • めい49さん

4 2022-03-12

これは本当に良いパンツだと思います。
足も細く見え、丈も選べるので自分に合った商品を選べて良かった。
色の種類がもう少し選べると良かったです。
また購入します。

5 2022-01-07

普段は3L
身長167センチ体重85キロ
普段3Lですが不安だったので6Lを購入。ウエストとへその下ぶかぶかでしたが、足回りはとっても良い。
よく伸びる素材でほんとにストレスフリーな感じです。
サイズは4Lでも問題無かったかも?次に購入する時は4Lにしてみます。
良い買い物でした。

4 2021-11-20

早くに届けていただきました。
しっかりした生地に欲しかった生地のスキニーでした。予想してたより重かったです。真夏以外履ける生地です。
コスパ最高!次色変えて購入させていただきます。

5 2021-11-17

しっかりとした生地なので少し重みありますが履くと全く問題ないです。大きめでよく伸びるので、ワンサイズ小さめを次回購入予定です。

5 2021-10-18

大きいサイズで股下80は余り無いので有り難いです。
股上も深くストレッチも効いていて履き心地も良かったです。
我が家には猫がいるのですが、思ったより猫毛が付かなかったのが嬉しかったです。

5 2021-10-16

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-08-14

十分な長さ
股上が大変深くかがんでも下着が見える心配ゼロ。膝裏がシワでアコーディオンになっても十分股下が長いので平気です。マイナス点はちょっとスーツのスラックスのような素材感とベルトループがない事。ベルトループに仕事でチェーンや鍵をかけるので不便でした。

4 2021-05-10

いつも、購入させています。少し大きめでした。
ストレッチがよくきくので、ワンサイズ下でもよかったかも。
素材は厚くもなく、薄くもなくて、丁度よいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ