5 2021-06-15

届きました!
身長170cm、ぽっちゃりな為なかなか合うデニムのパンツがありませんでした。
こちらでインディゴの3Lを注文。予定より早くに送ってくださりとても対応も良かったです。
到着して早速履いてみるととても履きやすくお腹周り、お尻もきつくなく少しゆるい位で動きやすい!しかも今まで丈が短いパンツばかりでしたが希望通りの長さで嬉しいです!
ここのショップさんに出会えて感謝です!
追加
毎日履いてます。ベルトは必要ですが履き心地バッチリですよ。ラフな服装にもおしゃれな服装にも合うので便利です。

4 2021-06-17

質感良いです
来たー初めての白パンツ。普段のサイズはLLから3Lだったから3Lを購入。やっぱりまた太ったからキツイ。けどなんとか押し込んで入りました。ふとももがみるみる太くなったからキツかったけど他は、膝下、お尻、着丈問題なし。4Lに交換するまでではないので自粛太りなんとかしなきゃ。伸縮性はかなりあるから入ったかな。着心地はみなさんが言うように履きやすく、厚すぎず薄すぎずで普通のジーンズみたいな生地。肌触り良いです。お腹がゴムなのもチュニック着るにはちょうどいいと思いました。一応ベルトもできます。

5 2021-05-15

お買い得な商品でした
少し大きめでしたがワンサイズ下だと小さいのかなぁ。ベルトを付けるのは習慣が無いので気が進みませんが、自分の体型を認めてベルトを着用してゆったり着用したいと思います。生地はしっかりしていますし、ストレッチもいい感じで効いています。とてもいい商品をお手頃価格で買えて良かったです。真夏には少し暑いかもしれないですね。同じ商品で夏向けがあれば是非購入したいです。

• mちこさん
  • mちこさん

5 2021-02-02

とっても良い
めちゃめちゃ良い!
こんなに着心地の良いパンツは当たりだわ。
ストレッチがほんとにきいていてゴワゴワ硬い感じもないし、ほんとにちゃんとデニムっぽい見た目。
楽なのに足にきれいに添ってくれて何だかちょっとスタイル良さげに見える(笑)
これは良い!ちょっと他のカラーとかも買ってみたいかも。
サイズは表記通りでちゃんと自分に合いました。
少しだけ惜しいのは私には丈が長いかなぁ〜
足が短い私が悪いだけだから商品自体は悪くないです。とにかく買って良かった!
発送も早くてありがたかったです。

5 2021-01-14

久々のヒットです
レビューを読んで、良いいものと悪いものと極端な意見があり、かなり迷った末に購入を決めました。パンツはこの頃ネットで購入するとサイズが大きいか小さいかで、返品や交換も送料や手数料を考えると尻込みしていましたがこの商品は大ヒットでした。ストレッチも本当に効いています。生地もしっかりしていていいです。167cm程の私でも股下が長めな感じでしたが、そのままでも折り返しても大丈夫です。

4 2021-11-05

よく伸びるというのは、本当だった!(笑)
170センチ 80キロ 4L購入。
穿いてからでも5センチ以上指でつまめるほど伸びます。
股下80は初めて。でも、横に取られるからか、くるぶしまで。
ウエストの太い平ゴムが伸びきった感じで、背中が空いてちょっと着心地に難が。
よく伸びる分、足の形がそのまま出てしまって、超厚手デニム生地タイツに見えるかも。
でもくるぶしまでは有り難いです。

• puchy*さん
  • puchy*さん

4 2021-10-17

股上をもうちょい深めにして欲しい!!
インディゴの6Lを購入しました。
サイズ表を参考に6Lを選びましたが、お腹周りがダブついているのでワンサイズ下を選んでもよかったかも。肌触りがちょっとゴワゴワするけど慣れれば大丈夫そう。
股上がもう少し深かったらもっと最高なのに!

5 2021-08-04

リピです。
二年ほど前にこちらで同じものを購入。
気に入りすぎて、ほぼ毎日着倒したおかげか太ももの内側に大きな穴が出来てしまったため、再度購入しました。ウエストの大きいサイズで股下80cmのパンツはなかなか無く、大変重宝しています。
以前購入したときは硫黄臭のような匂いが3回洗濯してもとれなくて困りましたが、今回はそんなこともなく届いてすぐに履くことが出来たので嬉しかったです。

• -∞さん
  • -∞さん

5 2021-05-22

着心地が良くて、とても気に入っております。ありがとうございます。

• kidskittyさん
  • kidskittyさん

4 2021-03-14

いつもよりワンサイズ下のものを選んだので不安でしたが、ちゃんと入ったので嬉しかったです。
よく伸びるストレッチのおかげですね。
違う色も欲しくなりました。
難を言えば、股上がもう少しだけ深い方が良かったですが、これは好みの問題ですかね。
それと、私は身長が155センチなんですが、股下がかなり長かったです。

5 2021-02-19

受け取りました、サイズ感もよく品物はとても良かったです。

4 2021-02-11

リピしました。
前回インディゴブルーを購入してとても良かったのでリピしました。
今回ブラックを購入しましたが前回の物より股上が1cm程浅くて履き心地があまりよくないです。生地が馴染んで少し伸びてきたらマシになるかな?と思ってます。

5 2021-06-12

伸びるので履きやすいです!
股下80cmは店舗にはなかなか売ってないので大変有難いです!
リピ買いしました(^^)

5 2020-05-10

黒6L購入
スキニーならでは薄めの生地じゃなく、ちゃんとパンツ感があります。3L→6Lに交換を希望したところすぐに対応して下さいました。送料負担とレターパックプラスを自己負担することにはなりますが、交換後やっと履けて、お気に入りになりそうです。身長150cmの私には裾が長いため、どうするか考えています(笑)

5 2020-08-23

とても良いです。
170cm68kgインディゴLL を購入。
最近ちょっと太って履いた瞬間きついかな?と思ったけどしっかりフィットしてすぐに馴染みました。何より股下80cmがありがたいです。良い買い物でリピしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ