5 2020-01-09

身長170近く、普段着は3L。こちらのお店ではもっと大きめサイズ(4L〜)を購入しています。体にピタッとした服は嫌いなのでTシャツは必ず大きめサイズを買います。前回ボーダー柄2種類買ってとても気に入ったので今回は白とワインとグレーの6Lと7Lを買いました。ゆったりとしているけどダボダボした感じはなく野暮ったくならない。まさに理想的なTシャツです。肌触りも良く伸びも良い。洗濯しても綿100と比べて乾きも早いし大変気に入ってます。何枚でも欲しいくらい。
ただロングTシャツと言えるほどロング丈ではないです。私には普通丈にしか感じないかな。もう少し丈が長ければ全く言うことなし!せめてあと10センチは丈が長い方がいいかなと。
あと一番大きいサイズはいつも在庫が少ないみたいなので何枚も買えないのが残念。大きめを好んで買う人間もいるので最大サイズの在庫を増やしてくれたらありがたいです。

5 2019-05-15

ゆった〜り着たかったので大きめを購入しました
着心地とってもいいです
私は着丈ちょうど良かったです
色違い購入します

5 2019-05-11

無地のブラックを購入
想像していたよりも固い印象のTシャツですが、仕事着のポロシャツの下に着るのにとってもいい感じです。また、ホワイトなどリピートしたいと思います。

5 2019-03-09

気に入りました
ブラックとストライプを購入しました。とても気に入りました!

• みくっさん
  • みくっさん

5 2019-01-05

着やすい
欲を言うともっと丈が長いとおしりが隠れていいな思いますが、大きいサイズの私でも少し余裕があって着れるので嬉しいです。仕事着にします。

5 2018-11-14

とても大きさがぴったりサイズで
特にわたしは生地がすごく好きです。
早くに届くのでとても嬉しかったです。

5 2018-10-11

163cm、3Lか4Lを普段着用の洋梨体型です。
シンプルな白と黒のボーダーロンTを探していたのでこちらの3Lを購入しました。
生地は割と柔らかく感じられる厚みでした。
着丈はお尻の上くらいまでありました。
試着したところ、Hカップで3Lがピッタリサイズくらいでした。
重ね着用に購入したので問題ないですが、1枚で着用するなら1つ上のサイズの方がいいかなとも思いました。

質感のいい生地
とても質感のいい生地。スーピマコットンとまでは行きませんが、この値段ならば、大変お買い得だと思います。
落ち感もほどほどで、体にまとわりつくこともなく、着心地がいいです。
ネックの開き具合もとてもよかった。
Uネックの襟ぐりも、きれいな縫製です。
スーツのインにしても大丈夫。お買い得でした。
またリピしたいです。
他にも、ブラウン系の色目があったらなぁ・・・。

5 2018-10-11

なかなか洗かやすい!
おめあてがみつかりました!また是非かいたいです!

5 2018-10-04

失敗
タンクトップが小さめだったので、こちらも大き目を頼んでみたら、ごっついでっかくて着れませんw着心地は薄いけどいいです。パジャマにしようと思います

5 2018-05-12

よく伸びて肌触りも良いです!
重ね着用に探してたのでグレーと白を購入しました。

5 2018-03-24

即リピートしました、かなり着やすいのと安くて綿100嬉しいです。

5 2018-02-26

良かった!
普段3Lを着用していますが、ピタッとなるのは嫌なのでワンサイズあげて4Lを購入。結果、良かったです。
お値段が安いので透けてしまうかと思いましたが、白でも全然透けずいい感じ★ また色違いで買おうと思います。

4 2020-03-09

ストレッチが効いていて着やすいです。
毛玉も出来にくそう。
薄すぎず厚すぎず長く着れそうです。
色ちがいで何枚か欲しいです。
ボーダーの柄合わせが出来ていれば完璧でしたね。

4 2019-10-18

安価なわりにしっかりしてる。
155センチの68キロ胸大きめです。
サイズは悩んだ末5L購入。
窮屈さもなく楽々なサイズ感でした。
袖は手の甲が完全に隠れる長さ、裾はおしりの半分くらいまででした。
安いのでスケスケのペラッペラかなと思ってましたがわりとしっかりしててよかったです。
違うカラーでリピートしたいと思います。