1件~4件 (全 4件)

4 2022-01-24

ジムに最適
ジム内には最適ですが、野外では薄すぎて使えません。

• S7610さん
  • S7610さん

5 2019-05-14

4Lブラックを注文
スポーツメーカーの物を探していたのですが、こちらを見つけて即購入しました。生地は丈夫そうではないので、長期使用は厳しいかと思われます。長く使いたい方は、最初から有名なスポーツメーカーの物を購入された方がいいかと。
私自身は、見た目が好みなので運動を始めるきっかけになればと思い、長期使用は期待せずに納得した上での購入です。
有名なスポーツメーカーの物は自分好みのものが少ないので。体型が体型なので、ワガママを言える立場ではないのですが(笑)
金額的には、今まで散々飲み食いして太った金額に比べれば個人的には安いので別に不満もありません。サイズの大きいものは基本値段高いですし。
サイズは普段3Lを着用しているのですが、少し余裕が欲しいと思い4Lを購入。
下は、サルエルパンツに近い形で余裕がありますが、ツルツルとした生地なので下着のラインが見えます。気になる方は上だけでも販売していたのでそちらを購入されるといいかもです。
上のサイズはぴったりというか、若干小さいので歩いてると少しずつ上にあがっていきます。見た目的には違和感はないと言われました。結構余裕が欲しい方はツーサイズ上げた方がいいかもしれません。サイズをあげられない方は前をあければいいと思います。
自分好みのおしゃれな物だと運動するのもやはり気分が違うので、今のところ楽しく運動できています。購入して良かったです。

4 2018-07-29

レビュー遅れました!
着やすさが、良く。
動きやすさが、良く。汗をたっぷりかきながら、ランニングできてます!

• 87キロさん
  • 87キロさん

1 2018-11-12

無駄
トレーニングウェアーとしては生地が悪いし重い。
サイズ感は、きつくはないですが、上の丈が短くお尻がまるみえ。ストレッチしたらお腹丸見え。
肩、脇回りにゆとりが在りすぎてなおかつ丈が短いからシルエットが悪すぎる。
みっともないです。
下はサイズ感はぴったりですが、水着のような生地でつるつる滑ります。良いのか、悪いのかわかりません。
金額も高すぎ。これだったら普通のジャージを購入するべきでした。
無駄なお金を使ってしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ