5 2022-01-08

すそが、ながすぎますが、二回折ってはきました。もう少し温かいだろうと思っていましたが、少し残念でした。

5 2021-12-01

以前別の美脚デニムパンツを購入し、とても着心地が良かったので、今回は裏起毛のこちらを購入しました。
こちらもとても履き心地が良くて、部屋着にしても楽なくらいに私には合っています。
裏起毛ですが、そんなにごわついておらず、生地も厚過ぎず、という感じです。
買って良かったです。

4 2020-11-07

ブラックの4L
届いた時はしまった!入らないかも…と思いました
伸縮性が凄くてピッタリ
普段着のデニムはユニクロで購入するのですが
ウエストに合わすと腰回りが大きくて…腰回りに合わすとウエストが入らない
こちらの商品は少しウエストが厳しかったのですが
伸縮性があるので大丈夫
凄く綺麗にラインが出ます
ただ…あまり暖かさは感じませんでした
でも色違い買います
因みにユニクロでは34を買ってました

5 2020-11-19

インディゴ 4L
両色購入しました。
伸縮性も抜群です。
何より形が綺麗!

4 2020-12-10

履き心地、良いです!
肌触り良く、フィット感もいいです。
満足です。
ただ、一緒にいただいた別のパンツより、
同じサイズでも、大きかったので、
次回、また購入することがあれば、
1サイズ小さいサイズにしたいと、
思いました。

4 2020-11-11

以前に購入して履き心地抜群でもこもこしないのに暖かいので常用
追加購入しました。

• Janyaさん
  • Janyaさん

4 2020-02-03

暖かい
リピートで色違い持ってます。
裏起毛だから肌触りが良くて暖かいです。

5 2016-12-10

3Lインディゴ
身長165、ウエスト85、ヒップ105、太もも周り60、ふくらはぎ38の巨体です(笑)
サイズ選びには悩みましたがレビューを総合判定し3Lを注文。
福井県から北東北まででしたが、運よく翌日に着きました。
早速試着。ひざまで足を入れ、入るか不安になります。
しかし伸びがいいので詰め込んでいくとちゃんと収まりました(笑)
普段は大手○ニクロの股上深めのジーンズを愛用しているので、想像しやすいようにざっくり比較。
【伸び】大手に比べると8割といったところ。裏起毛のせいもあるかな。
【股上】大手の深めの商品に比べ若干浅い。でもそれは私のお腹のポテンシャルのせい(笑)
そんな私の場合はおへそから指一本下くらいまでくるので安心です。
【足部分】縫い目が見えないはずの外側が少し白く縫い目が見えます。パツンパツンのせいです。
でも足の太さに合わせて4Lにすると、おそらくウエストがダブつくのではと思うので私は3Lがちょうど良かったと思います。
【足首周り】細すぎず太すぎず、ちょうどいいスキニー感。大手スキニーよりは程よいダブつきがあります。
【股下】80なので寸足らずにならずに済みました。
【生地】表地もしっかりして裏起毛で暖かいです。
【ウエスト部分】ボタンとファスナーかぁ…と思っていましたが、きちんとジーンズ感があって良かったと思いました。一応私のお腹でも苦しくなくおさまります。
長くなりましたが、ヘビロテ確定です。

5 2017-11-22

股下
身長170.ユニクロストレッチスキニーは29、ストレートは31、股下82で履いています。3Lを購入。股下が80とありましたが、はかったら76でした。が、ツンツルテンではありませんでした。履いているうちにどうなるか気になるところです。太い脚ですが画像を添付します。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段4L→4L購入。手触り最高!めっちゃ気持ちいい!ただ生地が思いの外薄いから大丈夫かなぁと思ったけど、履いて出たら全然風を通さずにビックリ!これなら真冬でも寒くないかもと思いました。ただウエストが普通のデニム仕様で、これがゴムだったらもっと良かったのにと思います。足やヒップは伸びるのでもうワンサイズ小さくてもと思うけど、ウエストがピッタリなので下げる事も出来ず。これがゴムなら下げて更にいい感じで履けたのに。今のままでもふくらはぎ部分がちゃんとスキニーなのはとてもありがたい(^^)

5 2017-11-09

良く伸びる
170cm 85kg 4Lを購入しました。丈の長さはちょうどよく、全体的にピッタリな感じです。
届いた時に薄い!と思いましたが、良く伸びるし裏起毛もちゃんとしていて使いやすい商品です。
冬場に向け、ブラック・インディゴの2枚とも購入しました。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めっちゃいいもの!!
普段は4Lサイズで、入るけどサイズ表記を見て、6Lにしました。
ほんの少しだけ、お腹に余裕があったけど、履いてしゃがんだりするとぴったりでした☆
なので、色違いをリピート買いしたくなりました。
写真でも裾を折ってあったんですが、私は脚が短いのでふた折りしてもくるぶしが隠れちゃいました笑っ

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
162cm、トップス3L、スカートならLL〜3L、パンツは普段あまり着用しませんがW80程度。
バストとヒップが大きい洋梨体型です。4Lを防寒用に購入しました。
サイズが心配でしたが股上も浅すぎず、ピッタリでした。
生地はそこまで厚くないですが、裏起毛なので肌触りもよく温かく、着心地がいいです。
着膨れ感もほぼ無いです。
ストレッチもしっかり効いていたので動きやすかったです。
他のカラーも追加購入を検討したいくらい気に入りました。

• u2008さん
  • u2008さん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き易く使いまわしGood!
真冬から春 初夏まで履けます。ポケットは使い易くてとても重宝しています。
超お勧めのジーンズです。

4 2016-11-17

しっかりとした生地です
伸縮性もあり、履き心地もOKです。
もう少し足首が締まっててもいいかなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ