• 4 2021-06-27
  • よく伸びます
  • きつく締める下着は全くダメで、しかもGカップなので、チューブブラは諦めていました。昨年肩の手術をして傷口にストラップが擦れると痛いので、これから夏に向かって薄着になるのにどうしたものかとおもっていましたが、『苦しくない!』上にサイズもあってる!と奇跡のような(笑)ブラでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • 小さかった
  • このタイプの大きいサイズは、なかなか売ってないので購入しました。小さめの丸いカップで胸をおおうブラではなく突起を隠す布って感じでした(笑)背中も布幅が同じなのでシワが寄って余ります。薄着だと目立つから冬に着るかナイトブラになりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-13

ずれなくて、楽ちん!2度目の購入です。色も揃えたくなりました。

5 2021-07-06

前に一度購入してずり落ちず、良かったので再度2枚購入しました。
ブラの肩紐の心配もずり落ちも気にせず付け心地も良いので、気に入ってます。

5 2021-07-01

サイズがピッタリでした。とても使用感抜群です。購入して良かったです。メッシュ生地最高です。

5 2021-08-08

欲しい色のサイズがなかったので残念でした。ライトブルーとピンクを購入です。サイズはピッタリで、動いてもズレたりしてません。オススメ☆です。

5 2021-07-30

とても良いです
肩も凝らないし、苦しくないし、とても気に入りましたので早速後2枚購入しました。

5 2021-07-27

何より、サイズが豊富な事が有り難いです。
暑い季節なので、キツい下着はつけたくなくて、購入しました。快適です。
洗い替えも、リピート購入したいです。

5 2021-07-14

リピです
肩幅とお尻が大きいのでホックのタイプばかり使用していたのですが、試しに買ってみたところ、ずり落ちることもなく調子いいです。一つ目はメッシュタイプのものを、二つ目はそうでない方を買いました。リピです。何度か洗濯しましたが、今のところ何の問題もないです。私は少し大きいサイズでゆったり使用しています。

5 2021-07-09

チューブトップってわりとズレたりするんですが、これはしっかりしていてズレることもなくとてもよかったです。
価格も手頃でいいですね。

4 2021-06-27

よく伸びます

5 2021-06-19

ゆったりと着用できて苦しくなく、満足!
またリピートするつもりです(^ ^)

5 2021-05-06

他の方のレビューを見てワンサイズ下げようかと思いましたが、いつものサイズで注文しました。きつくもなくゆるくもなく、ピッタリでした。胸が下がってくることもなかったです。お値段の割にはしっかり作られていると思います。

5 2021-01-09

チューブトップブラが楽なので、寒い時期も購入しています。リピートです。

4 2020-01-09

前回LLを買いましたが、悪くは無かったんですがなんかずり落ちてきそうでハラハラしてしまうのであまり使っていませんでした。(実際ずり落ちることは無かったんですが、どうにも落ち着かない着心地でした。)
今回サイズをもう一つ下げてLにしましたがこれはバッチリでした。私は胸囲はあっても胸自体は小さいので、胸が小さめの人は2サイズくらい下のサイズで大丈夫かと。胸が大きい人はサイズ下げなくても良いかな?
ただ、カップだけは改良してほしいですね…丸々としてかなり変です。自然な丸みじゃないからタイトな服着たらカップの形が透けてお笑い種になりますよこれ…とにかくカップを自然な丸みに改良することを希望します。

4 2020-07-22

部屋着の時に使えるように買いました。
リラックスして過ごせます。
いろ違いも欲しいです。

5 2020-04-12

肩の負担ナッシング。
不思議とズリおちませんね。
上下にきちんとしっかりした
作りにより安心感が、あります。
肩に負担が無く、とても快適です。