5 2021-04-29

まだ試着もしてないけど
初のワイン色購入!!
来年の冬が楽しみwww

5 2021-01-23

届いた商品を見た時、えっこんな小さいの…?と思いましたが履く瞬間にヤバい伸びの良さを実感。今まで履いていたものは、グイグイしながら上げてましたが1番上までスルスル〜!!ストレスフリー!小さいより大きい方がいい、とひとつ上のものを買ったからかもしれませんが。本来のサイズでリピするか悩みどころです。冬は暗めの服が多いし、ワインも買っちゃおうかな〜!

5 2020-12-19

3L
のび〜る!
太い私には最高っす
冬のゴルフにと購入
履きやすく肌触りも良くイイです

5 2020-12-11

4足かったので、送料無料になってよかったです。伸びも良く気に入ってます。また機会があればリピしたいです。

5 2020-11-26

よく伸びてはきやすいです。またリピしたいと思います。

5 2021-04-26

ポッチャリ体型なのでお尻まわりがキツいかなと思いましたが、伸びが良かったのでとても気に入っています。生地も伝染しやすい感じは無いですね。

5 2021-04-21

満足の履き心地
生地がしっかりして、マチにゆとりがあるデザインなので、ウエストやヒップが太い人にはオススメです。
通年で使ってます。

4 2020-11-13

必要な時に困らないように。
先日礼服を買い直して、黒のストッキングを購入しておこうと思って買いました。この辺では大きいサイズが売ってないので、もしもの時の準備に購入しました。ですのでまだ履いてないので履き心地はまだわかりませんが、この辺探しても、LL以上は売って無いので満足です。

5 2020-11-09

去年購入して履き心地が良かったので購入しました。もう少しお値打ちだと助かります。

• admtevさん
  • admtevさん

5 2020-03-13

生まれて初めてタイツがまともに履けました。これまでのタイツは履けてなかった。
いつも大きめのサイズでもギリギリのキツキツで履いている人にはいちど履いてみてほしいです。
上からずり押さえ用の下着を履かなくて済むしとても快適で、家ある黒タイツは少しずつ全部こちらの商品に買い変えていくつもりです。

5 2020-01-13

楽天店以外で購入していましたが、今回楽天店でリピート購入です。
普段はXXLのボトムスを履くので、3L〜4Lがピッタリですし、履き心地も満足しています。
毛玉ができてしまうのはしょうがないです。
破れなくて長持ちしています。

5 2019-12-01

しっかり目のストッキング的な履き心地ですが、ずり落ちてくることもなく、履きやすいです。次もリピしますね。

• Mabfaceさん
  • Mabfaceさん
    購入者 レビュー投稿 61

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よく伸びて肌触りもOK!
身長162、ウエスト84、太ももが一番太いので余裕を見て5L〜6Lを購入。
肌触りも良く、生地も伸びるし暖かいしで快適です。
私用、仕事にも使えます。
この商品でグレーやワインレッドなんて色があれば良いなぁ。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文番号:251412-20170117-0895710384===
やはり3Lだと大きかったです。でもLLだと微妙にキツイんです。

5 2015-11-15

伸びる
伸びるし結構丈夫でよさそうです。まだきてないですが、このような大きいさいずのタイツあってよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ