4 2021-09-15

丈も十分ですし、ウエストもキツくなく、履きやすいガウチョパンツです。

4 2021-08-06

受け取りました。
裏地が全く無いので、そこは少し気になりますが、それ以外は問題無いと思います。

5 2022-06-06

モカベージュとカーキの欲しい丈が売り切れだったのでネイビー購入。ブラックはよくリピートしています。
てろてろで履きやすいけどもう少しお安いと嬉しい………

5 2022-05-23

よい
ゴムが幅広なだけだと中でやたらと捻れて直すのが面倒でしたが、これはきちんと縫いとめてあり、かつ伸縮もしっかりするので満足です。
着心地もさらさらでとても良い買い物でした。(本人談)

4 2022-05-11

履き心地と丈の長さが気に入りました。
生地が私的には薄く感じ、透けるのが気になるのでペチコートを着用してます。

4 2021-11-02

緑色が欲しくて購入しました。色は思った通りで可愛いかったです。生地は薄めでテロンとしてましたが、履き心地はとてもよかったです。

4 2021-10-04

サイズも豊富で色も選べて助かります。履き心地も良かったです!

5 2021-08-12

生地はさらさらしてて、透けることもなくて良かったです。長さも丁度良かったです。

5 2020-09-24

最高
以前に別の色を購入し、落ち感も良く、秋でも履けるものと思い購入。
サラッとして、綺麗な落ち感は、他店ではお目にかかった事無く、このサイズでの綺麗さは最高です。
自転車で引っ掛けて、持っていたガウチョに穴が開き、通勤にと急いで購入しましたが、
こちらのわがままも聞いて頂けて、本当に感謝です。

5 2021-06-03

158cm3Lです。九分丈が丁度いいです。十分丈だと引きずりまくります。

5 2021-05-28

大変履き心地が良く、可愛いです。
ありがとうございます。

4 2021-05-07

はじめてのガウチョ
はじめてのガウチョパンツ
普通にはいて脱ぐのは良いけど、サラサラしてるのもあっで...,に行く時だけ少々気をつけて脱ぐようにしてます。 未だ寒がりの私はガウチョパンツの中に何枚もレギンスやら何やらとはいててもゴワゴワせず良い感じです。

5 2020-12-13

とても履きやすく、下半身もほっそり見えます^^ただ157cmの私には長すぎたので他のサイズ、他の色も検討中です。

5 2020-11-30

商品のが到着次第、着用してみました。思っていたより生地がしっかりしていて、履き心地が良かったです。

5 2020-07-08

ウエスト103、ヒップ120です。
以前、ブラックのM〜3Lを購入し、お腹はきついけど着れる感じでした。
今回は、4L〜6Lサイズを購入、お腹はきつくなくゆったり着ることができました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ