2024/02/03
    どの子たちですか?:A
    とっても可愛い感じのパールでした。 ピカピカ光ってとても綺麗です。
    注文日:2024/01/16
    2023/12/17
    どの子たちですか?:B
    とても綺麗なピアスです。 もともとパールは好きでしたが、マリオン様に出会ってパールの奥深さを再発見した気分です。 こんな綺麗な色のパールがあるなんて!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    メル8763さん
    どの子たちですか?:C
    素敵でした
    明るい感じの素敵なパールでした。 歪な形が雰囲気があり、左右を変えると感じが変わって二倍楽しめます。 いつも素敵なピアスをありがとうございます!
    注文日:2023/11/23
    2024/05/14
    どの子たちですか?:A
    沢山持っているので少し悩んだのですが、強烈な照りという説明とイヤリングおすすめのお言葉で結局即決。なないろ訳ありは初めてですが全く訳を感じません。何なら今まで選んだパールの中で1番の輝きかもというくらい綺麗な虹色のパールで、これが訳あり!?と驚きです。 縦16ミリと大きさのインパクト十分、ソフトタッチイヤリングの金具は綺麗に隠れています。人気のものは割とすぐに売り切れてしまうのでこんなに素敵なパールをタイミング良くしかもお安く手に入れられてご縁があって良かったです、ありがとうございました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/15
    howapokaさん
    どの子たちですか?:B
    大きめの良く光る白いパールがあったらなと思い購入しました。近くで見ると少しモヤはありますが、つけてしまうと表面に虹色の光沢がありピカーっと光っているので全く気になりません。
    注文日:2024/05/09
    2024/01/31
    どの子たちですか?:B
    ユニークな栗フォルムでボリュームたっぷり。 照り色が素敵で、バロックパールの唯一無二感満載の逸品です。 訳あり=個性です!
    リピート
    注文日:2024/01/16
    2023/12/17
    左右全く違う形で模様のような干渉色に一目惚れでした。大きな珠のためイヤリング金具も相談の上、しっかり大きな物にしていただきました。付け心地最高です☆☆☆☆☆
    注文日:2023/10/11
    2023/04/16
    初めてのなないろ
    マリオンさんでのお買い物は3回目、なないろは初めてです。とても素敵なパールでした。 ピンクとグリーンのバイカラーのペアがよく合っています。こういうペア組ができるのはマリオンさんの魅力ですよね。特にグリーンのほうは不思議な美しさで、見入ってしまいます。少しイエローベースなのも私の肌に馴染んで良かったです。 パールが語りかけてくるような可愛らしさで、今までいただいたものを並べると、ぷっくりコロンとしたものばかりでした笑 変わった形や縦長の物など、またタイミングが合えば欲しくなってしまうと思います。 パールは出会いものですね。 いつも素敵なお心遣い、ありがとうございます。
    2023/02/24
    よく見ると側面にくぼみがありますが、付けてしまうと全く気になりません。 大きめの七色が欲しかったので、大満足です。
    注文日:2023/02/16
    2023/05/17
    初なないろです! 訳ありバージョンですがとてもきれいな子達でした! てりてりつやつや、虹色が素敵です。 まん丸ではない個性ある形で気に入りました♪
    注文日:2023/05/07
    2023/05/02
    ね3295さん
    ゴツゴツ七色
    以前溢れるパールをいただきとても着けやすかったので大粒をいただきました。 前回はピンクっぽいカラーであっさりしたパールだったので、今回はゴツゴツを。 届いて本当にキレイな七色の照りにほれぼれしました! 大きさも十分で最近はこちらばかり着けています。 ありがとうございました。 またお願いしますね❤️
    注文日:2023/02/19
    2023/06/01
    howapokaさん
    なないろのピンクが届きました。一部白い所ありとのことですが、よく見ないとわからない程度で気になりません。全体的にピカーっと光っている感じで耳元に華やかさが加わり顔が明るく見える気がします。
    注文日:2023/05/23
    2023/04/30
    ユニーク
    ピンクとブルーのテリが強烈なユニークなペアを頂きました。 ユニークな淡水パールが好きな家族にプレゼントしましたが、とても面白いと気に入ってもらえました。 素敵な品をお得に購入できて満足です!
    プレゼント|家族へ|リピート
    2023/04/15
    以前よりグレーとホワイトのバイカラーのものが欲しかったのですが、気づいた時には売り切れで何度か見送っていました。今回は縁あって購入。 クールな感じになるのかなと思っていましたが、そうでもなく使いやすいと思います。なないろなのでよく光り、素敵です!
    2023/04/08
    今回も艶々として可愛いパールでした。どの子も可愛く益々増えてしまっています。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/06
    訳ありとありますが、着けると気にならないくらい素敵なパールです。ずっとなないろが欲しかったので再販で購入出来て良かったです。緑っぽい照りが綺麗で着けて出掛けるのが楽しみです。今回もありがとうございました。
    注文日:2023/03/30
    2023/03/26
    いつも素敵なパールありがとうございます。こちらの店舗のアクセサリーはネットでも安心して購入できます。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/19
    2022/03/18
    Calla Lilyさん
    『なないろ』に惹かれて購入しました。 その名のとおり、角度によって色んな干渉色が現れて、まるでシャボン玉のようです。 ハッキリと色味が感じられるので、これまで持っていたパールとは少し違う雰囲気で、お気に入りになりました。
    注文日:2022/03/04
    2020/06/15
    Kazu4402さん
    七色の干渉色に期待
    追記2 届きました!大きいのに、ミディアムと変わらない軽い付け心地!ビックリです。みなさんなぜこんなに大きなピアスやイヤリングを付けられるんだろうと思っていましたけど、納得です。☆5つでは足りません。☆100個!元気が出ます。虹を耳に着けているなんてパワー出そう。仕事がはかどりそうです!! 追記1 本日届く予定でワクワクしています。生前真珠が好きだった亡き母の9月の誕生日は虹を見ることが多く、以来虹が好きになりました。来月母の命日で、小さ目虹色のパールと一緒に墓参したいです。しかし、小さなバロック虹色、今朝も売り切れ・・・また出ないかなー 最初のレビュー 先日こちらのお店でほどよくこぼれるペアをソフトタッチイヤリングにお仕立てしていただいてとてもよかったので、今回2回目です。少し前にこちらのお店でものすごくきれいなミディアムの虹色のパールを拝見して、残念ながら売り切れ、その次のアップも売り切れ・・・それらよりは優しいお色とのことですが、七色の干渉色の可愛いミディアムを購入してとてもきれいでした。ですので、店長様が「干渉色がすごくきれい」と表現されるパールはどれほどの美しさなのかどうしても見てみたいと思っていました。本当はミディアムサイズが希望なのですが、ミディアムの干渉色がすごいのは大人気過ぎて手に入りません。こぼれる七色も美しいものは争奪戦が激しい。 これまで大珠は耳も頭も痛くて敬遠していました。他店で購入した12mmのイヤリングでさえ疲れるので数時間しかつけられず、まして今回購入のパールは縦15mmもある大珠。でも、先日Marionさんで購入した縦11.5~6mmのミディアムサイズのソフトタッチイヤリングは軽い付け心地ですので、もしかしたら大珠でもいけるかも?と期待。長時間つけられなければ、短時間つけたり、観賞用&お守りにします。 画像の虹色の美しさと商品説明の「すごい綺麗」「照りが強すぎ」が決め手で、バロックパールなので凹みや白もやなどは当たり前で気になりませんし、虹色の美しいものはこの先争奪戦で手に入りそうにないので今回のチャンスを活かし、購入を決めました。でも、一番希望のサイズは10mm位ですので、いつか小さ目で干渉色が美しいものが欲しいなあ。届いたらまた追記します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/15
    2022/02/19
    バロックパールに興味をもっていろいろ探しているうちにこちらのなないろを見つけて即オーダーしてしまいました。画像でも素敵でしたが実物の方がずっとずっと魅力的です〜!訳あり感もあまり感じず、個性があってすごくかわいいです。 ホールが下から3mmなのですが、ポストの位置を考慮してくださったので角度が変になることもなくきれいにつけられました◎
    注文日:2022/02/12
    2021/06/28
    ひだまりのねこ3776さん
    こぼれる感じが絶妙なバランス
    大粒パールに続き、なないろ、初めて購入させていただきました。色んな色が浮かんで、とてもキレイ! 説明文には、はっきり白ポチ、モヤモヤ、サイズがちょっと違う、そんな訳ありな理由が書かれていましたが、身に付けると全く分かりませんでした。手書きのメッセージにあった通り、耳たぶからたっぷりこぼれる感じが絶妙なバランスで、パッと人目をひく華やかさです。みなさんのレビュー通り本当にお得で、訳あり?全然そんなことないよ!!と私も思いました。大満足です。
    注文日:2021/06/18
    2020/08/14
    まあ。♪さん
    訳あり?そんなことない素敵なピアス♪
    充分な大きさがあるから、髪の間からきらきらと光る照りとでとっても素敵! シンプルなワンピースに、この子だけでオシャレな人を演出できてます。 いろんな真珠のペアが楽しいMarionさんならではの企画で、毎日ピアスをつける習慣がつきました。 選ぶのもつけるのも飾るのもほんと楽しい♪うちの真珠ピアスちゃんたちの仲間です♪
    注文日:2020/07/10
    2020/08/30
    K5109さん
    注文後、パールの向きについて素敵なご提案をいただきました。今回は2回目の注文なのですが、私の好みを覚えていてくださり、こちらからご相談した訳ではないのに、ご親切にもご提案くださったのです!感激でした。 パールの状態を詳しくご説明いただき、向きを変えた方が確かに私好みだと思い、ご提案通りでお願いいたしました。 届いたお品を見て改めて納得。耳たぶにキレイに乗ります。照りも素晴らしく、少し小粒なのでお家使いにピッタリです。家の中でもピカピカ光る真珠を満喫しています。 今回も素敵なお買い物をさせていただき、どうもありがとうございました♪
    注文日:2020/08/23
    2020/07/31
    箱を開けた瞬間大好きなお気に入りに
    冠婚葬祭用に母が買ってくれたフォーマルなまん丸の小ぶりなパールのピアスを愛用していましたが、大きなパールがどうしても欲しい!!!と、怒涛のネットサーフィン。 そんな中ひときわ目をひいたのがMarion Jewelさんのこぼれるパール。お恥ずかしながらバロックパールというものの存在をこちらではじめて知ったのですが、もう一目惚れでした。 個性的な子をお迎えしたくて敢えてあまり丸くない子をチョイス。訳あり?まじまじと見れば説明通りですが、着けてしまえば全然気になりません。 ピアスホールの位置を考慮してくださっているのでしっくり馴染んで一瞬で美人度アップが叶うお品です。「リピートしてます」というレビューが多いのもうなずける可愛さ。つい何度も鏡を見てしまいます♬ いくつになっても大切に大切にしていきたいです。
    注文日:2020/07/26
    2022/03/17
    初めてバロックパールを探して、こちらに辿り着きました。大きくて艶やかな物を探しており、こちらに決めました。数日とっても楽しみに待ち、届いたお品物はお写真通りの素敵なパールでした。ホール位置がなかなかに下の方なのですが、計算しつくされた位置にポストを斜めにつけて頂き、試着すると倒れずパールの美しさが際立ちます。 ポストもキャッチも丈夫そうに見えます。 着けて外出する日が楽しみです。
    注文日:2022/03/10
    2022/02/18
    とても綺麗! パールのネット購入は実物を見れないので 過去に想像と違う商品を他ショップで購入したこともありました。 でも今回は本当に写真通りで角度によって変わる 色の変化が本当に美しいです。 ショップにメール質問しても、丁寧な返事がすぐに返ってきました。 商品とショップ、どちらも大満様です欲しい 間違いなくまた利用させて頂きます☆
    注文日:2022/02/10
    2021/04/12
    ボリュームだっぷりで、色照りも素晴らしいので思わず本物?と疑ってしまうくらいです。 左右で違う形のペアを購入しましたが、取っても可愛いので、また別の物も欲しくなっちゃいました。
    注文日:2021/04/04
    2021/01/25
    絶妙なしずく型
    大変満足してます。絶妙なしずく型で、シンプルな服装にもこれ一つでパッと明るくなります。 また、ピアスホール位置の相談をしたところ、ご丁寧に電話でアドバイスまで頂き、大変助かりました。 こう言う丁寧な仕事をされる店舗に出会うと嬉しくなりますね。 また必ずリピートします。これからも素敵な商品を沢山作って下さい。楽しみにしております。
    注文日:2021/01/16
    2020/05/22
    購入者56443278さん
    今までで一番の大きさ!お気に入りがまた増
    こちらのバロックパールが好きで、ピアスは4つ目です。それぞれ違う表情で合わせるネックレスや服によって付け替えてます。そろそろコンプリート⁉と思いつつ、新しいのが出てると買ってしまいます。今回は今までで一番大きめです。ピアス穴が上に付いているので、いい感じにこぼれてます。針の位置を聞いてくださるのは安心感があります。
    注文日:2020/05/17
    2020/02/11
    海郎ママさん
    商品が届きました。説明にあったように形がいびつですが、それもまた個性的で可愛いと思います。つけてみると思っていた以上の存在感で満足です。気軽に普段使いできて重宝しそう。バロックパールのネックレスを持っているので一緒に付けるのもいいかも。色々楽しめそうです。先ずは、3月の息子の学位授与式につけて参加したいと思います。
    注文日:2020/02/08