2021/04/27
    輝きは綺麗です
    左右どちらも七色が良く出ていてとても綺麗なパールが届きました。今回は左右のベースカラーが少し違い、左側が白く右側がイエローベースに感じました。手持ちのバロックパールピアスとの組み合わせが意外としっくり来たので、3枚目画像の組み合わせで使わせていただこうと思います。 販売ページではポスト位置付近に天然の穴があるとの表示がありましたが、届いた物は上下が逆転していて天然穴が下になっていて、耳朶で隠れない位置に出てしまうのが残念です。 製作過程で上下を逆にする必要があったのかもしれませんが、事前にご連絡がなかったので残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/31
    2020/02/01
    ever blueさん
    個別の商品説明にあった白ポチは全く気にならなかったのですが、側面の目立つところの白ボケが残念な感じで、実物を見ていたら購入していなかったな…というのが正直な感想です。 また「こぼれる」感じ重視なら、真珠の厚みもあった方がポロッとした感じが出るかと思います。そんなに平たい物ではなかったのですが、こぼれるというよりへばりつく感じになってしまいました。 せっかく縁あって届いたコたちなので、何とかつけこなしたいと思います。
    注文日:2020/01/23