(4件)

2019/01/28
    *yozora*さん
    モダンなパールピアス
    モデルさん着用のものを選びました。 お餅のような色と形が可愛いです。 横長だとモダンな印象になりますね。 以前いただいたグレーパールも大きいと思いましたが、 今回は特に大きくて華やかです。 それでも下を向かないのがうれしい♪ キャッチは通常タイプにしましたが、少し重さがあるので、 オチナイくんのほうが安心かもしれません。 グレーパール・ミディアムと並べた画像を掲載しますので、 大きさのご参考になればと思います。
    注文日:2018/12/07
    2019/02/04
    ☆Eyes☆さん
    魅力的な横セッティングピアス★
    こぼれるパールを何個か持っており、もっとこぼれるパール欲しいなぁと思っていたら、丁度好みの真珠ちゃんが入荷したので購入しました!!横向きにすると、よりカジュアルにオシャレに大珠バロックを楽しめますね♪私が選んだ真珠は、ほどよい凸凹感と虹色の干渉色が美しい素敵な子でした★商品ページのお写真が忠実に撮影されているので、イメージ通りの可愛い真珠でした♪こぼれるシリーズ共通の、斜め上にピアス芯が加工されており、大珠でも下を向かずに装着できます。キャッチは、ピアスをなくしたくないのでいつもオチナイ君にしてます!!しっかりとピアスを固定してくれるのでオススメですよ★今度は、高さのあるコロコロした大珠を狙ってます♪バロックパールは、個性的で何個も欲しくなってしまう愛らしい魅力が沢山あります☆マリオン様と出会ってから、バロックパールに魅せられています(^^)
    注文日:2019/01/30
    2018/12/17
    華やか
    とても大きなパールです。横向きセッティングだと、より華やかに見えるようです。虹色の輝きも美しく、見とれてしまいます。
    注文日:2018/12/06
    2018/12/14
    toramogumomoさん
    すごく素敵
    すごく綺麗で、遊色が虹色でめちゃくちゃテンションが上がる大きさで、品もあり、すごく気に入りました。
    注文日:2018/12/08