2023/08/05
    malonebunさん
    箱を開けた瞬間嬉しくなりました。 表面は明るいピンク色で薄く覆われて可愛く、そしてその奥はうるうるとした透明感のある水色で、まるで綺麗な湖を覗いているような感じがしてとっても素敵です!
    注文日:2023/07/25
    2024/03/04
    番号:B
    私がマリオンさんを知った数ヶ月前には既に完売していたハートのマベパール、ずっと再入荷を心待ちにしていました。少し前に思い切って丸いマベパールを購入したのですがとても綺麗で、ブルーってどんな色味なんだろうと気になって気になって…。 またまた思い切っての購入となりますがタイミングで買える時に買っておかないといつでもあるわけでもないし…私も余裕がある時じゃないと買えないし…と言い訳をしつつ毎回思い切っております笑 届いたパールは本当に綺麗でした。夢のような虹色の照りがはっきりしていて2つをよく比べてみると深めのブルーと淡めのブルーで個性が違うのもまた可愛らしいです。こんな可愛いパール若い時に着けてみたかったなぁとも思いましたが、意外と中年の私にもしっくりきています。着けてみると華やかというより、清楚でクールな印象だからかもしれません。 マリオンさんのパールはどれも毎日眺めているだけでとても癒されて目の保養になるので、最近はジュエリーを買うというよりは気に入った美しい鉱石をコレクションするような感覚になってきました。また気に入ったパールと出会えた時はよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/26
    2021/11/06
    以前ホワイトのタイプを購入し、ハートなのに可愛くなり過ぎず大人っぽい感じで使えて、大活躍しているので、今回ブルーを購入しました。 ブルーと言っても、一言では言い表せない神秘的な輝きで、光の当たり具合で様々な色に見えます。 黒や白のシンプルな服に合わせて沢山使いたいです。
    注文日:2021/10/28
    2020/10/28
    普段使いできるマベパール
    お気に入りに登録して長いこと迷っていたのですが思い切りました。 ハートの形が甘過ぎないかと思っていたのですが、厚み(高さ)がありふっくらしたシェイプでさりげない雰囲気です。色は、確かにブルーが基調なのですが、いろんな色を纏っていて、なんとも言えない夢見るような色合い。大げさでなく箱を開けた瞬間うっとりしてしまいました。 写真より実物の方が本当にきれいです。 仕立てもピアスホールに合わせて耳に沿うようにぴったり、着けた時に映えます。 マベパールってギラギラゴツいイメージだったのですが、いい意味でマベパールらしくないシンプルなデザイン、格好可愛い。 思い切って良かった。大事に、でも気負わず使ってみたいと思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/09/17
    美しさに感動!
    私はパールに関しては比較的好みがはっきりしているので普段はあまり迷わないのですが、今回は珍しくかなり迷いました。 Marion様にメールで何度もご相談させていただき、時間をかけて選んだ商品は非常に照りが強く艶やかな美しいマベパールです! 今回の商品選択に時間がかかった理由のひとつは、画像を見ても実際の色合いがなかなか想像できなかったことです。 そして、実際に商品を見てその理由がわかりました。 今回のマベパールは画像で表現できる限界を超えた色合いのように思います。 『あまりに複雑、かつ奥行きのある照り感で言葉で表現しきれない』とMarion様がおっしゃっていた意味が商品を見て初めて理解できました。 太陽光の場合は時間帯や天候、室内では光源の種類や光源との距離など様々な条件や商品の角度により複雑に色が変化し、まるでカメレオンカラーのようです。 私は迷った末、ゴールドが感じられるものを選びましたが、私の元にやって来たマベパールはペールブルーのような爽やかな色合いとは異なる印象です。 一粒のパールの中にグリーン・ブルー・バイオレット・ピンク・ゴールドなど様々な色を見ることができる独特な様子は何色とも表現できない奥深さで、非常に神秘的で美しいです。 (以前購入した『なないろ』の淡水パールピアスは近くで見るとレインボーの照りが感じられるといった様子でしたが、今回のマベパールは距離があっても多色の照りをはっきりと認識できます。) 注文時にはハートは可愛すぎるのでは…とも思いましたが、上品かつ上質、大人の女性にふさわしいハートアイテムだと思います。 サイズに関しては、日頃からボリュームのあるパールを愛用している私にとっては少し小さく感じられるかもしれないと思いながら注文しましたが、その圧倒的な雰囲気により充分な存在感があり、つけた際に物足りなさは感じませんでした。 こちらのショップは、いつも品質の良いパールを紹介してくださいますが、今回の商品はその中でも特別だと感じています。 この度は的確なアドバイス、そして素敵な商品をありがとうございました。大切にさせていただきます。
    注文日:2020/08/18
    2020/11/08
    ラインナップの中では1番小粒とのことでしたが、しっかりと存在感があります。ソフトタッチ金具がきれいに隠れてしまいました。ブルーのベースと色とりどりの干渉色がとてもきれいでずっと眺めていられます。パールそのものがシックな色合いのため、ハートの形も甘すぎずシンプルな装いに華を添えてくれました。祖母の遺品のオパールと合わせてブルー同士の輝きを楽しみたいです。
    注文日:2020/10/31
    2020/10/02
    以前から気になっていていたのですが、迷っているうちに売り切れ。 久々に入荷したラインナップは、私好みのはっきりした色合いのブルーのマベパールが!! それぞれ個性あって迷いましたが、いちばんシックな色合いのお品を購入しました。 いろんな表情を見せてくれるので魅力を言葉で表現が難しいのですが‥。とても、とても素敵なマベパールピアスです!! このハートモチーフは、大人の女性にこそ似合うと思います。 生産量もとても少なくなっているそうなので、迷っている方には特におすすめしたいです。
    注文日:2020/08/23
    2019/08/06
    たーにゃん93さん
    大人かわいいです
    ハート型なので、わたしにはかわいすぎるかな~と思ったのですが、繊細な光沢にうっとり。とても上品なたたずまいで、きれいなハートの形をしていますが子どもっぽくはありません。青みベースなので、クールな雰囲気もあり、すぐに活躍してくれそうです。このシリーズ、白みベースのものもあるのですよね。そちらも欲しくなってしまいました。梱包もていねいで、心のこもったメッセージも気持ちが良いです。こちらで購入して良かったと思います。
    注文日:2019/07/25
    2020/12/20
    以前購入したホワイトが明るく華やかなのに対し、こちらは少しくすんだ青色の上に角度によって主にグリーンやブラウンが見え、どちらかというと渋い印象でした。透明感があり内側からも七色に光っているようで、見入ってしまうほどきれいです。今回も素敵なお品物をありがとうございます!
    注文日:2020/12/09
    2019/10/20
    マベホワイトパールピアスに引き続き・・・
    マベホワイトパールピアスが大人可愛い上品さでとても気に入ったので、こちらのブルーホワイトも迷わず購入を決めました。 マベホワイトパールピアスはピンクがかった色味で上品な可愛らしさがありましたが、ブルーホワイトの方はクールな印象が加わり、カッコ可愛イイというのにふさわしいです。
    注文日:2019/07/10
    2019/10/05
    可愛い
    ずっと購入を迷っていましたが増税前に購入しました。マベパールは初めてですがとてもツヤツヤしていて。お色はブルーと角度によっては少しレインボーがかっていて。とても綺麗なパールです。娘からも「可愛い」と言ってもらいました!大切に使いたいと思います!
    注文日:2019/09/15