バロックパール80cm【オペラ】ネックレス[...(Marion Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-14

可愛くて照りの良いバロックネックレス☆
私が120cmを愛用しており、それを見た母が、大変気に入り80cmをプレゼントしました!!母は、小柄なので80cmがバランス良いです。可愛いラッピングとメッセージカードも、嬉しかったです♪ありがとうございます♪8mm前後の平たいバロックちゃんがなんとも可愛い♪裏が平らな珠や丸みのある珠など一つ一つ眺めるのも楽しいです★バロックなので、綺麗めカジュアルにも使えてパールが身近に感じられる素敵なネックレスです(^^)もちろん、スーツやキッチリスタイルでも活躍中!!オールナッツ仕上げなので、しなやかで首周りに沿ってくれるので、付け心地も良いです。使えば使う程馴染む感じがします。「パールって普段使いに難しいなぁ」と思っている方に、是非ともオススメしたいです☆サラッと首にかけるだけで、普段着がランクアップできますよー★"母は、とてもとても喜んでおります(^_^)沢山使うと言っていました♪プレゼントして、よかった♪

5 2019-04-20

色、大きさ、長さ すべて大満足です。首にかけるだけですので、気軽にさっとネックレスをつけれます。
2連ですと重たいですが、これは苦になりません。

• atoshuさん
  • atoshuさん

5 2018-08-26

オペラ購入
骨格診断で、バロックパール8ミリのオペラネックレス(ロングネックレス)が似合うと知り、探してこちらのショップさんに辿り着きました。
大きさもツヤも良く 初めてのパールの買い物でしたが予算内で良い買い物ができました。
自信を持って愛用したいと思います(^_^)

5 2018-05-18

素敵です
夏に向けてさらっと使えるペンダントが欲しくて購入しました。バロックパールですが、大きさも程よく、虹色で粒ぞろいでとってもかわいいです。