2024/01/13
    こはるうさぎさん
    どの子たちですか?:F
    優しい色味
    グレーパールは初めてでしたが、艶があり上品な優しい色味で、とても気に入りました。 蛍光灯の下で見ると商品画像に近い色ですが、自然光ではグレーと言うより、向かって右がペールピンクに淡いゴールド、左はパステルブルーにほんの少しグリーンとパープルが溶け込んだような不思議な色でした。大人可愛いキキララみたいです笑。上手く写らず残念。真珠の写真を撮るのは難しいですね… キャッチをカチットにしたこともあり、ピアスは全く傾くことなく綺麗に留まります。 良いお品をありがとうございました!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/14
    どの子たちですか?:E
    薄めのグレー
    薄めの色のグレーパールで普通の大きさのピアスが欲しいかも…と思っていたタイミングでページが出来て欲しいタイプのものが!!Marion Jewel でのお買い物は2回目。写真左から普通のパール9mm(他のお店のもの結構お高め)、今回購入、以前購入のこぼれるバロックです。パールと一口に言っても全然違うから絶対また新しいの欲しくなっちゃう。 薄めのグレーパールは白パールよりは目立たないけれども、艶っとしていてオススメです。
    注文日:2023/12/30
    2023/08/02
    ブルーグレー
    ちょっとバロック系で奇麗ななブルーグレー! とっても素敵なピアスです。 迷いましたがこちらを選んでよかったです。 ポスト位置も工夫したくださってありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    malonebunさん
    ブルー味の強い薄いグレーに少しピンクが被っていて、とっても綺麗な色・形のパールが届きました!パールは見てて本当に飽きが来ないですね
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    グレーのバロックパールピアスは、以前マリオンさんで購入してサイズ違いを2つ持っているのですが、今回友人のプレゼント用のピアスを探していたところ、持っているピアスより小振りで、ピンクを纏ったような素敵なグレーのピアスを見つけて惹かれてしまい、友人のプレゼント用+自分用の2つ購入しました。 先に持っていたグレーとは、またニュアンスの違うオシャレなグレーで、小振りなので普段使いもしやすく、先の2つに続き、こちらも大活躍しそうです。 友人には、まだ渡していませんが、喜んでくれること間違いなしだと思います。 また素敵なパールを見つけたら、ぜひ購入したいです。
    注文日:2023/07/04
    2024/02/24
    どの子たちですか?:C
    これも素敵です。
    グレーもとても素敵です。購入時にピアスポストの確認後製作していただくので、こぼれ加減も好みですし、何より、まきの厚い美しいバロック真珠にとても満足です。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/17
    どの子たちですか?:E
    虹色の照りとあったグレーパールにピンときたので即決しました。実物は淡いシルバーで傾けると虹のような照り色の変化を感じられる優しくドリーミーな色合い、それでいて光源次第ではハッとするような深いブルーグレーになってシックな印象だったりと一粒で色々な表情を持っていてとても素敵でした。 グレーパールってどんな感じなのか想像しづらかったのですが、プラチナのような地金色なので汎用性もあってかなり使いやすそうです。またまたお気に入りが増えました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    どの子たちですか?:A
    グレーのバロックパールピアスは、今までにもマリオンさんで購入していますが、今回は程良く歪で春らしい明るいグレーに惹かれ、購入しました。 本当に、グレーと言っても濃さも色味も様々で、持っているものとは、全然違った魅力… 買ったときには「また買ってしまった!」と思うのですが、届いてみると「やっぱり買ってよかった♪」と思えるから不思議です(笑) また素敵なパールを見つけたら購入したいです!
    注文日:2024/02/10
    2023/08/21
    グレーのこぼれるパールのピアスは、すでに3つ持っていますが、高さがあって、少し赤みがかった感じに惹かれて購入しました。 届いたものは、ピンクやゴールを帯びたような何とも言えない美しいグレーで、持っているグレーとも雰囲気の違うものでした。 大きさも使いやすいので、他のバロックパールピアスと一緒に毎日のローテーションに加え、沢山使いたいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/07/21
    グレーのバロックパールが好きなのと、こぼれる感じにつけたかったので、大きめなこの商品を注文しました。13ミリ超えなので、大きすぎるかと心配しましたが、つけてみたら、全然違和感なく、バロックパールのこぼれる感じが素敵で、大満足です。また、軸の素材が選べるのも良かったです。今度はもっと黒っぽいグレーも欲しいと思っています。
    注文日:2023/07/13
    2023/11/21
    よぴねこさん
    どの子たちですか?:B
    オススメします
    グレーのバロックパールピアスを購入しました。 グレーが欲しかったのですが、なかなか購入できず、今回、タイミングよく入荷があり、購入する事が出来ました! ピンクかがったグレーで、バロック加減もかわいいし、個々のピアスホールに合わせて、作ってくれるので、こぼれ加減も絶妙で、素敵なピアスです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    どの子たちですか?:D
    グレーのバロックパールピアスも、マリオンさんで何度か購入させていただいていますが、今回は今までとは違う青みのある上品なグレーが届きました。 冬は白や黒のシンプルなニットに、夏はTシャツに、とても映えそうです。 様々なコーディーネートに合わせて沢山活用したいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/08
    素敵なグレーパール♪
    マリオンさんのバロックパールは形、色にそれぞれ味がある組み合わせで素敵ですね。今回のグレーパールは結構なボリュームですが、この大きさは持っていなかったので、沢山使って楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/08/07
    2019/04/23
    かりん4908さん
    カジュアルに♪
    干渉色をあまり感じない珠でしたが、明るいグレ-でバロック の形がカジュアルに似合う!ラフな真珠の印象で素敵でした!(^^)!
    注文日:2019/04/20
    2021/09/25
    とーこ0328さん
    テンション上がりました!
    満足です! とても綺麗なパールにうっとりしています。
    注文日:2021/09/20
    2019/10/04
    イヤリングデビュ~(^^)
    以前ピアスで購入し、とても素敵だったのですが着けてみると私には耳からぶら下がってる感じが実はあまりしっくりきてませんでした。(どうしても大粒は端っこにポストを着けないと前屈してしまいますものね。マリオンさんはとても工夫してパールがきれいに見える位置にポストを立ててくださっています!) ほかの方がこぼれる位置にされてるのはあんなに素敵で憧れたのにこんなに自分に似合わないのが悲しい~(^^;)でも、私も大ぶりなパール自体は似合うのでイヤリングで挑戦してみて大正解♪ 以前ピアスでいただいたのと似た真珠を選びましたが、耳に乗る位置や固定のされ方が違うだけで全然印象が違いますね。 オーナー様から普段ピアスユーザーの方でも大粒パールの時はあえてイヤリングでつける方もいらっしゃいますよとアドバイスをいただくまで「ピアスホールがあってもあえてイヤリングをつける」という選択肢がなかったので相談してみてよかったです。 イヤリング初心者の心配事・・・前から金具が目立たない?痛くない?知らない間に取れてしまわない?なども着けてみると特に気にならず一安心。 大切に使わせていただきます(^^) イヤリングが大丈夫だとわかったのでまたこれというのが出たら是非お願いしたいです。
    注文日:2019/09/17
    2020/04/26
    miyuki1026genkiさん
    大満足!
    ずっと気になっていたグレー、やっと手に入れました!大満足です!普段使いしていますが、御手洗に行って鏡を見る度にニヤけてしまいます。問合せへの対応も丁寧でわかりやすく、非常に参考になりました。新しいものが出る度にほしくなってしまいます。これからもリピート購入させていただきます。
    注文日:2020/04/17
    2020/01/23
    HAGOROMOさん
    グレー使いやすいですね
    ピアスホールがないのでイヤリング派です。どのパールも良くて選びきれない思いだったのですが最後は素直に“イヤリングにもおすすめ”と説明のあったパールにしました。すっごく素敵なイヤリングに仕上がってとても気に入りました。耳たぶの最後が厚みのある耳なのでどうしても座布団の上にパールが座るような感じになるので、“やや平たい”とありましたが充分立体的でボリューム感が出ます。ですがグレーなのでホワイトほど目立たず馴染むのでものすごく使いやすいです。服装も選ばないので今は迷ったらこのイヤリングが一番出番が多いです。
    注文日:2020/01/12
    2019/12/11
    chinsyanさん
    お気に入りがまたひとつ
    想像よりも明るめの色合いのパールで、手持ちの黒蝶パールのリングとお揃い感が出て、嬉しいマッチングでした。 全体に柔らかい虹色の干渉色をまとっていて、Marion Jewel様のおメガネにかなったコたちだということが、よくわかります。 メールで相談に乗っていただき、新しいクリップ金具で仕上げてもらいました。 まだ長時間耳につけておりませんが、耳につけた感じはよく、パールが重たく下をむくこともない、絶妙な仕上がりです。 金具のアシが長いので、耳たぶからこぼれる感じはでませんが、気に入っています。
    注文日:2019/11/23
    2020/08/05
    ちぃ100143さん
    大満足です!
    耳たぶからこぼれるように作ってくださり大満足です! パールもボリュームがあるけど、色味的にも主張し過ぎず、仕事にもつけて行けます。これからたくさん使います!!
    注文日:2020/07/23
    2020/01/22
    とても素敵です。
    届いたパールを見た途端 あんまりきれいなのでため息が出てしまいました。 全体が明るいブルーの遊色に包まれているなか 光の加減でゴールド レッド パープルの遊色が強く輝きます。遊色の美しさだけでなく照りも素晴らしいものでした。表面には傷 へこみもなく裏面のぼこぼこも写真通り でも着けてしまえば全然見えません。 こぼれ落ちそうな大きさもゴロっとした形も大変気に入りました。 大事に使わせていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/16
    2018/04/25
    不思議色
    ホワイトのミディアムがとても気に入ったので、グレーも購入しました。 イエローベースの私に似合うのかとても心配しましたが、購入したものが少しゴールドを含んだ色味のおかげか、まったく問題ありませんでした。 ホワイトとはまた違う魅力があり、とても素敵です。
    注文日:2018/04/15
    2018/04/20
    奥深い!
    グレーのバロック待ってました。 さまざまな色みのグレーにかなり迷いましたが、色み、形、照りと想像以上に美しいバロックでした。グリーンやオレンジゴールドがかった薄めのグレーが絶妙で服装を選びません。次はぜひ濃いめのグレーにも挑戦してみたいです。
    注文日:2018/04/14
    2022/01/11
    思っていたよりは少し薄いグレーですが上品でとてもいいです。 片方はピンクに光っててなんともかわいい。
    注文日:2021/12/29
    2021/10/18
    とーこ0328さん
    今回もステキなバロックパール!
    私がつけていたグレーのバロックパールを見ていいなと言っていた母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 まだ渡せてませんが、商品を確認できるようにラッピングしていただいてました。 その心遣いが嬉しかったです。 写真の方が濃いグレーになりました。 誕生日が来て早く母に渡したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/10
    2021/03/30
    好みの明るめグレー
    グレーのパールが欲しくて探していました。Marion Jewel さんはお写真がハッキリしていて信用出来るので、安心して購入することができます。届いたパールは欲しかった明るめのグレーで大変満足しております。 ピアスのポストについても工夫していただいています。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/03/16
    2019/12/20
    4月ねこさん
    神秘的な輝き
    Marionさんのバロックパールの虜になって、いつも新商品のチェックに余念がないのですが、これまでは余りグレーパールには惹かれていませんでした。 でも、今回は見た途端に「これ欲しい!」と思うペアを発見し、またまた購入してしまいました。 明るいグレーにピンクとブルーの干渉色が浮かび、パープルの輝きを放つパール。届くのが楽しみでした。 実際に目にすると、全体にグレーと言うよりメタリックなブルーを強く感じます。神秘的な輝きと、ホワイトパールとは違う落ち着いたトーンの艶があり、本当に素敵です。 バロックパールの新たな魅力を教えてもらいました。大事に愛用したいと思います。
    注文日:2019/12/13
    2019/10/25
    横向き★
    前回こぼれすぎる感じがちょっとしっくりこなかったのですが、パール、ピアス自体とても綺麗だったので今回はオーバル型を横むきセッティングにしてもらいました。 これがどんぴしゃで自分の顔や耳の形にはこちらのほうがしっくりきます。 セッティングをリクエストしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、お陰様でとても好きな雰囲気で着けることができました。 ありがとうございます。 ポスト位置も考えられていて全く前屈しません。 私の耳だったらもう少しだけ真ん中よりでもよかったかも。 (小さいパールだとキャッチが前から見えてるので少し前に上がった耳たぶなのかも。) また購入させていただきたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2019/10/21
    2019/07/06
    念願のグレーをやっと購入できました!
    肌の色がイエローベースのオータムですがどうしても欲しくて似合いそうなカラーが出るのをずっとチェックしていました。 以前イエローがかった組が出た際とても綺麗でしたが、明度が高いことを迷っていたら売り切れてしまい、なかなかイエロー系は出ないから買っておけば良かった・・・と、諦めていたところに今回まさかのブラウン系。ず~っとチェックしていて良かったです。 実物は写真より干渉色が綺麗で、白い箱の中では透明感のある輝くラベンダーカラーのような・・・幻想的でなんとも言えないとても素敵なパールでした。 普段なら選ばないカラーに肌に合うか怯みましたが、手に取るとまた違った印象で、パールって本当に面白いですね。 白・黒・グレー・ブラウン、とそれぞれ違う色のジュエリーケースの上にセットしてみると見え方が違います。 クリーム~ゴールド系のパールに比べると勿論どんぴしゃで似合うカラーでは無いですがそれでもブラウン~ピンクゴールドがかったニュアンスのおかげで、私もグレーのバロックパールが楽しめそうでとても嬉しいです。 確かに皆さんのおっしゃる通り、ホワイト系より色味がある分、イエベでも服の色によっては馴染むというかカジュアルに使いやすいと思います。 オーナーさんが真珠は周りのもの(髪の毛や洋服のカラー)で見え方も変わってきますよとアドバイスくださったのはこのことね!と納得です。
    注文日:2019/06/05
    2019/04/29
    購入者さん2323さん
    めちゃくちゃ素敵です!
    こちらのお店でパールのピアスをもういくつも購入しているのですが、それでも、箱を開けた瞬間「すーてーきー!!」と言ってしまいました(笑) グレーのタイプもずっと狙っていたのですが、入荷してもすぐ売り切れの回が続き、なかなかご縁がありませんでした。 でも今回は、仕事から帰って子供も寝て落ち着いた時、何気なく見たら入荷されていて! しかも自分好みの子が「どうせもう売り切れだろうな‥」と思っていたらまだ残っていて! 大興奮で即決しました♪ なかなか買えませんでしたが待った甲斐がありました。画面で見るよりほんのり淡く見えるグレー。ほんと素敵です。眺めているだけで幸せ(*^^*) こちらのシリーズは本当に、仕事で電話していてもポスト位置のおかげで気にならないし、大好きです。また買っちゃうかもしれません(笑)
    注文日:2019/04/24