mie920さんのこぼれパール大珠バロック淡水ピアス・10金...(Marion Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie920さん
  • mie920さん

5 2018-12-20

憧れの、こぼれるパールが手に入りました。
大草直子さんが愛用されている淡水バロックピアスに憧れたものの、ボンマジックは高すぎるし、広島ではお店もないし、憧れで終わってしまうと思っていました。
でも楽天市場でこちらのお店を見つけてから、『お気に入り』に登録してずっと様子を見ていました。
本当にさまざまな形や色のバロック淡水パールピアスが入荷しては、すぐ売れていきます。
以前、これ欲しいかも!と思ったものが出てきたのですが、一日迷っていたら売り切れてしまいました。
それが本当にショックで、次にもし出会ったら『即決する!!』と決めていました。
そうしたら今回、またまた好みのパールが入ってきました。焦って震える手で、なんとか購入することが出来ました。
写真で見ていましたが、実物はそれ以上の素敵さで、もう胸がいっぱいです。
10金で落ちない君の指定をさせていただきましたが、とても丁寧な仕上がりでした♪♪
それに自宅用にしていたにもかかわらず、可愛い箱に入ってリボンがかけられており、まるでプレゼントされたように感じそれも嬉しくなりました。
そしてお店から粋な接待も受けました(笑) ネット販売なのに、店頭におじゃましたような不思議な感覚。
『ありがとうございます。温かい一杯をいただきます』と思わず呟いてしまいました。
何のこと?と思われた方、お品が届く時にわかっていただけると思います(笑)
毎日ネットでのお買い物をしておりますが、こんなに心がほっこりしたのは久しぶりです。
Marion Jewel様とご縁がもてたこと、今年一番嬉しかったかもしれません。

2019-01-05
お選びいただいたパールピアス、お気に召していただき何よりでございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、これを励みとして今後も魅力ある商品をお届けできるよう努めてまいります。本当にありがとうございます!

個性があるということがバロックパールの特徴であり魅力です。
可愛いと感じる素材を仕入れて、出来るだけ表情の伝わるようアップしてまいります。
またお時間のございます時にHPご覧いただけましたら幸いです!