2024/03/21
    どの子たちですか?:D
    もこもこした愛らしい形にミルキーなブルーグリーンが春らしくてとっても可愛いペアでした。以前からのリピーターですがマリオンさんのパールは届くたびに画像より良い…!と嬉しくなるのですが、今回は画像では伝わらない照り色の複雑さやこぼれる大珠シリーズならではのたっぷりした大きさも加わって想像以上でした。1ミリの差でこんなに印象が違うとは…やっぱり大きいって良いものです笑 マリオンさんでは色々お買い物していますが冗談抜きに全部お気に入りになっていくのでまた欲しくなってしまいます。今回も可愛いペアをお届け頂き有難うございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/21
    どの子たちですか?:B
    ピアスホールが下の方にあるのでダメ元で注文したのですが、とても親切に対応していただき理想通りの素敵なピアスが届きました!艶々な美しいパールで大満足です。 カチットキャッチを初めて使いましたが、つけ外しが簡単で安心感があるので良さそうです。大切にたくさん使います♪
    注文日:2024/03/13
    2024/02/17
    Helgaさん
    どの子たちですか?:C
    ピアスホールの位置を確認して作っていただき、とても気にいりました。真珠の顔映りの良さも抜群です。また是非、購入したいです。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/26
    どの子たちですか?:B
    もう何度目の購入か…と何度書いたことか(笑) 今回も、ちょっとゴツゴツして照り照りのかわいいペアを見つけてしまい、購入しました。 沢山持っているので毎回少し考えるのですが、なぜか私のお気に入りのペアは、しばらく残っているので、「数日落ち着いて考えて、まだ欲しいんだから買おう!」という感じで、買ってしまいます(笑) でも、沢山持っていても、マリオンさんのパールは、毎回心から「購入して良かった」と思える魅力的なペアばかりです。 最近は、付けることはもちろん、並べて眺めて、それぞれのペアの良さを楽しんでいます(笑) また素敵なペアに出会ったら購入したいです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/02
    匿名希望5174さん
    どの子たちですか?:B
    めっちゃ可愛いです! でも少し重たいです。ほかのタイプも欲しいので、再入荷待ってます!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    どの子たちですか?:E
    今までマリオンさんで様々な大きさのバロックパールピアスを購入させていただいていますが、今回持っていないキューブ形の物を見つけ、「たくさん持ってるからどうしよう?」と、迷った末に購入しました。 結果、買って大正解でした! キューブ形のパールは思っていた以上におしゃれで、テンションが上がります。 今まで購入したパール同様、沢山使いたいです♪
    注文日:2023/11/22
    2023/11/01
    どの子たちですか?:D
    もう何度目の購入か…(笑) 今回は、すごくかわいいのに抜けてるところもあって、何とも魅力的なパールに一目惚れし、購入しました。 届くまで毎日楽しみでワクワクしていましたが、届いたものは期待以上で、見れば見る程かわいいです。 マリオンさんのパールは、魅力的なものが多くお値段もお手頃なので、我慢できず購入し、数が増えてしまいます。 でも、どれも服や気分に合わせて沢山使うので、すでにお値段以上の価値です(笑) 今回の子も、他のパール同様に沢山使いたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/21
    色がキレイ
    左右差ありで作って頂きました。前回は小さめを注文したので、少し大きいものが欲しくなり注文。お気に入りになりました!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/15
    nanamom45810さん
    先程受け取りました! 丁寧な梱包で商品一つ一つに対し、思い入れを感じました! 思ってたよりいい意味で小さかったので、手持ちのバロックパールネックレスとも合いそうです! ただ、2つとも尖っていた為、付けた時違和感が有りましたがくるくる回して向きを変えればしっくり来ました(笑) やはり、手にとって比較したかったのが本音ですが、 価格、商品のクオリティー、アドバイス等総評すると満足度は高いと思います! オケージョンから普段使いも出来そうでこれから活躍間違いなしです!色々コーディネートを考えるのが楽しみになりました! この度はお世話になりました!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/05
    今回も、個性的で大きめだけど、普段使いしやすく素敵なピアスが届きました。 もう何度もマリオンさんで、バロックパールのピアスやネックレスを購入させていただいていますが、本当にそれぞれかわいく、愛着が湧き、日々の洋服選びと合わせてパールを選ぶのが毎朝の楽しみです。 秋のファッションも思いきり楽しみ満喫したいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/13
    4月ねこさん
    ペア組みの巧みさが素晴らしい
    Marionさんのリピーターになって数年。またまたピアスを購入しました。バロックパールの自然が作り出す形や色の豊かさは無限だなと感じます。歪な勾玉のようなパールに干渉色の美しいレモン形のペアのピアス、流石のペア組みです。こちらもたくさん身に着けて楽しみます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/12
    てっくわんさん
    ありがとうございました!
    友人へのプレゼント用に購入しました。 友人のポスト位置を測れないので、友人の写真を送って見て頂き、作成をしてもらいました。 お忙しいなか何度もやり取りして頂き、 ほんとうにありがとうございました! 到着したパールもとてもキレイで、 友人にプレゼントするのが楽しみです! 友人に渡す前に一度確認できるようにして下さいました。ありがとうございます! マリオンジュエルさんで商品を購入するのは今回が5回目!商品の素晴らしさはもちろん、店長さんのお人柄が最高に素敵です。これからもよろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/08/08
    以前購入したゴツゴツ照り照りのこぼれるパールも、とても可愛く気に入って、かなりの頻度で使用していますが、今回は、何とも言えない優しい柔らかなフォルムに惹かれて、新たに(もういくつ目か…)購入しました。 届いたピアスは、形はもちろん、色も透明感のあるかわいいパステル色で、前回に引き続きとても気に入りました。 マリオンさんは、いつ見ても魅力的なパールに出会えるので、ついつい購入してしまいます(笑) また新しい出会いがあれぼ、購入したいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/29
    この度は素敵な商品をありがとうございました。 掲載されていたお写真、説明文通りのお品で、大変満足しております。また利用させて頂きたく思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/24
    念願のこぼれるパールでした。ラスト2つを自分と母に購入させていただきました。説明の通り、ボタンのような丸くて可愛らしく光る素敵なものでした。母のものも喜んでいました。お気に入りの子が増えて嬉しいです。また楽しみにしています!
    注文日:2023/07/15
    2023/06/21
    今回は少しポストを真ん中めにしてもらうようにお願いして作ってきただきました。 無理なお願いをきいてくださりありがとうございました。 見た瞬間パーッと明るいツヤツヤなパールでうれしくなりました♪ マリオンさんのパールはいつもツヤと照りがきれいで、形も程よく個性があり素敵な子達です。 またよろしくお願いします!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    KAORUsanさん
    以前、訳ありの方を購入しとても気に入ったので今回はこちらを購入しました。今回購入したバロックはシャボン玉のような色味が気に入り、コロンとした形もとても素敵だなと思いました。実際、訳ありと比較するとやはり色の多彩さや色合い深み、もや等がすくないという点でなるほどと思いました。普段パールと縁がないのでこうやって並べて比較しなければ、それぞれにいいところがありどちらも大満足かと思います。 今回左右の穴の位置が少し異なったため調整して頂きましたが、こぼれるの名にふさわしい素敵な仕上がりでした。唯一無二の存在なので、どんどんほしくなります。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/03
    とても気に入りました!
    上の部分が少しだけツンと尖っていて大きな雫のような形状のピアス、とっても可愛いです!そして不思議と両耳とも耳馴染みが最高なのです。色も華やかなホワイトをベースにカラフルな照りが綺麗で顔に明るさをもたらしてくれます。 ご丁寧なご対応どうもありがとうございました。 今後も信頼して購入させていただきます!
    注文日:2023/05/27
    2023/05/29
    まるっぽくてピンクとブルーの色がほしいと思っていたので、ドストライクの子でした! 本当にきれいな照りと色です。 説明にある通り、味わいのあるテクスチャも〇 今回もありがとうございました。素敵なコレクションが増えてうれしいです!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/26
    本当に、ゴツゴツで照り照りで、眺めているだけでウキウキするようなパールが届きました。 今までにも、マリオンさんで沢山ピアスを購入していますが、その中でも個性的で魅力的で、お気に入りのピアスになりそうです。 明日から沢山使って、気分を盛り上げたいです♪
    注文日:2023/05/17
    2023/05/12
    ピアスホールの位置が左右で異なるので指定して仕立てて下さいました。おかげでつけた時に左右差が気になりません。パールもどの子にするか悩んだのですが、マリオンさんのオススメ通りにして良かったです。また購入したいです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/10
    またまたこぼれるちゃん達が我が家に! Eの小籠包のようなシュインとしたトンガリがかわいい! Aは母用で、後日渡すのが楽しみです。 マリオンさんのパールは本当に本当にかわいいです!
    注文日:2023/05/03
    2023/04/09
    hamu2015さん
    七色のパールがとっても気に入り、こちらも追加購入です。 七色のパールとは違っていて、どちらも代返気に入りました。こちらの方が白みが強く、よりカジュアルな印象です。ボリュームがあって、存在感が大きいところは安っぽくない大人のカジュアルにぴったりです。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/30
    大満足です!
    耳たぶ厚めにプラスしてピアスホールも耳たぶから9ミリあるので、こぼれる感じは難しいかもと思っていましたが、そんなことはありませんでした。想像以上にピッタリ。モデルさんと同じイメージになりました。芯をかなり上につけていただいたようで嬉しいです。 まず開封した時のパールの美しい照りにテンションが上がり、ボリューム感たっぷりのサイズに興奮。大げさなようですが、私にとってはそれくらいインパクトのあるアクセサリーです。キャッチのカチットも扱いやすく、こちらをお願いして正解でした。きれいに耳に張り付く感じで、つけ心地もバッチリです。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/29
    自分と母に買いました。 届いて開けてみると、ラッピングがまぁ素敵なこと!丁寧に包まれていてかわいいと母も喜んでました! パールもピカピカしていてボリューム満点! 早速つけちゃいました!いい感じのこぼれ具合で、遠くからでもピカピカ目立つみたいです! マリオンさんのパールに対する愛情を感じました。 ファンになってしまったので、これから少しずつマリオンさんのパールを集めていけたらいいなと思っています! ジンジャーティーもおいしくいただきました! ありがとうございました。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/29
    ぷりっと可愛い♪
    想像以上に大ぶりでぷりっとしていて可愛かったです^_^ ピアスホールの位置もちょうどよく嬉しかったです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/24
    綺麗なピアス
    コロっと大きく艶やかで可愛いパールでとっても可愛いです。大切に着用させて頂こうと思います。^_^
    2023/03/15
    マリオンさんでは、すでに色々なサイズのバロックパールピアスやネックレスを購入し持っているのですが、乾燥イチジクのような形やシワシワテクスチャと 、キレイな照りに一目惚れして購入しました。 届いたものは、まさに写真通りのかわいい乾燥イチジク(笑) おやつや小腹が空いたときに乾燥イチジクをつまんだりするほどのイチジク好きなので、このピアスに出会えて購入できたことが本当にうれしいです♪ 他のピアスも沢山ありますが、しばらくはこのピアスを使うことが増えそうです。
    2023/03/14
    コロンとした、ツヤツヤの可愛いパールでした。普段使いしやすそうなので、たくさん使いたいと思います。
    2023/02/16
    大きめでゴロンとした可愛いパールが届きました。 ピアスホールの位置が耳たぶの下目なので、こぼれすぎないように考慮して下さり、絶妙なこぼれ具合でとっても素敵なピアスです。サイズ違いや色味違いも欲しくなりました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/08