2020/01/31
    *すずな*さん
    憧れの大粒バロックパールピアス。シンプルだからこそ妥協出来ず、なかなか気に入る子たちに出会えず…そんな中やっと辿り着いたMarionさん! パールへの並々ならぬ情熱と、個性豊かなバロックちゃん達をペアにする途方もない労力、着けた時に一番美しく見えるようにこだわった金具の取付け方などに感動し、再入荷を心待ちにしていました。 再入荷の通知が届き即チェック。画像をスワイプし、見た瞬間に気に入ったペアをポチ。争奪戦でスピード勝負と思っていたので即決でした。 この時、気になったペアがもう1組あり、その場では堪えたのですが、翌日もう一度見た時にそのペアだけが残っていたので我慢出来ずに追加購入。 晴れてウチの子たちとなった2組は、フォルムも色味もサイズ感も全く異なり、どちらも本当に可愛い!!テリの良さも素晴らしく、写真を撮るとスマホが映り込んでしまうほど。 そして何より、ピアスポストの仕立てが活きていて、これだけズッシリと重みを感じる大粒なのに、変にお辞儀せずただ美しくこぼれています。これは秀逸ですね…! どちらもポストはk10、片方だけオチナイくんキャッチを選びましたが、ポストが太めで溝が深いので、デフォルトのキャッチでも外れにくい感じはします。オチナイくんは初めてでも使いやすくてGood。 まだ20代の私には、かなり背伸びした大粒のパール。私が着けるせいで玩具っぽく見えてしまわないかと心配もしていますが、この素敵なパールが似合うような大人の女性になれるように願いを込めて…。臆せず堂々と着け、一生ものと思って大事にしていきます。
    注文日:2020/01/20
    2021/06/22
    kope326さん
    二度目の購入です。 前回購入したものより大きめでバロックパールらしいカタチのものにしました。 このなんとも言えないペタッとしたフォルムに一目惚れ! 小さいのも可愛いけど大きいものは存在感あってもっと可愛いです!大きいかなと心配ありましたが、こぼれるパール、とてもいいですね…!! また良さげなパールが出品されるのを楽しみにしています。 この度はありがとうございました。
    注文日:2021/06/11