こぼれパール大珠バロック淡水ピアス・10金...(Marion Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie920さん
  • mie920さん

5 2018-12-20

憧れの、こぼれるパールが手に入りました。
大草直子さんが愛用されている淡水バロックピアスに憧れたものの、ボンマジックは高すぎるし、広島ではお店もないし、憧れで終わってしまうと思っていました。
でも楽天市場でこちらのお店を見つけてから、『お気に入り』に登録してずっと様子を見ていました。
本当にさまざまな形や色のバロック淡水パールピアスが入荷しては、すぐ売れていきます。
以前、これ欲しいかも!と思ったものが出てきたのですが、一日迷っていたら売り切れてしまいました。
それが本当にショックで、次にもし出会ったら『即決する!!』と決めていました。
そうしたら今回、またまた好みのパールが入ってきました。焦って震える手で、なんとか購入することが出来ました。
写真で見ていましたが、実物はそれ以上の素敵さで、もう胸がいっぱいです。
10金で落ちない君の指定をさせていただきましたが、とても丁寧な仕上がりでした♪♪
それに自宅用にしていたにもかかわらず、可愛い箱に入ってリボンがかけられており、まるでプレゼントされたように感じそれも嬉しくなりました。
そしてお店から粋な接待も受けました(笑) ネット販売なのに、店頭におじゃましたような不思議な感覚。
『ありがとうございます。温かい一杯をいただきます』と思わず呟いてしまいました。
何のこと?と思われた方、お品が届く時にわかっていただけると思います(笑)
毎日ネットでのお買い物をしておりますが、こんなに心がほっこりしたのは久しぶりです。
Marion Jewel様とご縁がもてたこと、今年一番嬉しかったかもしれません。

2019-01-05
お選びいただいたパールピアス、お気に召していただき何よりでございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、これを励みとして今後も魅力ある商品をお届けできるよう努めてまいります。本当にありがとうございます!

個性があるということがバロックパールの特徴であり魅力です。
可愛いと感じる素材を仕入れて、出来るだけ表情の伝わるようアップしてまいります。
またお時間のございます時にHPご覧いただけましたら幸いです!

5 2019-06-24

『こぼれるパール。』と言うネーミングに惹かれて購入しました。Marionさんで取り扱っているバロックパールは選ばれただけあって、綺麗なものが多いので、どのこにするか悩みますね。近年は淡水真珠のクオリティが上がってきて、綺麗なのにあこや真珠や南洋真珠などに比べて、まだ価格が安いので買いやすいです。真珠好きにはうれしいです。

5 2018-08-27

3つ目です。
Marion Jewelさんでバロックパールの魅力にすっかりはまってしまい、今回3つ目です。
大きさや形、色味が違うから、、と、ついつい言い訳しながらポチしてしまいます。
まず服装を選びませんし、私はピアスホールの位置が耳たぶの真ん中あたりなので、今までこぼれるようにピアスを着けることができなかったのですが、こちらの商品は本当に良く考えられていて、大きなパールでもパールが下を向いてしまうことなく、こぼれるように着けられます。
パールそのものの品質も良く、照りが強くて形もほどよいバロック。色味も自分で選んで注文しているので愛着が湧きます。本当にお気に入りで、毎日のように着けています。
贅沢を言うなら、もっと早くに出会いたかった…です(笑)
これからもたくさん、使わせていただきます!

5 2019-07-02

自分への出産祝い
実は5月に出産をしまして、自分への出産祝いに
先日こぼれるパールを購入しました。
パールのピアスをずーっと探していたんです。
到着して見てみるとすごく大きくて、
可愛くて、一目で気に入りました。
素敵な商品をありがとうございます!
そして、先日、お礼のクーポンが届いて、
再び何かあるかなと見ていたら、
七色のこぼれパールを発見しました。
主人に話したら、僕から出産祝いで七色の方を
買ってあげるよと言ってくれたので、そちらも注文!届くのを楽しみにしています。
親友の誕生日が6月だったので、
(誕生石がパールなので)
七色のこぼれパールが良かったら、
彼女にもプレゼントしようかなと思っています。
ちなみに、こぼれパールと同じくらいの大きさの
バロックのペンダントも欲しいなぁと思っているところです。

5 2019-05-30

憧れのふっくらオーバル型♪
マリオン様の、こぼれパールシリーズが大好きで沢山持っております(*^^*)
今回のオーバルちゃんは、初めてマリオン様と出会った時に売り切れで涙を飲んだこぼれパールに似ている形で即時にピンッときて購入しました!!
いつも通り、お写真で拝見しておりましたので安心して到着を待っていました★
届いて開けてみると、なんとも可愛らしいふっくらとしたオーバルちゃんが姿を現して感動ッッ!!レインボーの照りと、表面の味のあるテクスチャがまた可愛くて(*^^*)ピアス芯の、取り付け位置と角度も毎回計算されて加工していただき感謝です☆イイ感じのこぼれ具合と、見せたい面がコロンと見えて丸みが引き立っています♪
憧れのふっくらオーバルちゃんが手に入って、心が温かくなりました(*^^*)
オーバルちゃんのように、柔らかい丸みのある人間性を育てていきたいと思える出会いでした☆髪の毛の隙間からフワッと光るホワイトの輝きが、自然と笑顔にしてくれます♪いつも、素敵なパールをありがとうございますm(_ _)m

5 2019-03-27

マカダミアナッツみたいな可愛いバロック★
またまた、購入してしまいました♪
バロックパールって、本当に色々な個性があるので幾つも欲しくなってしまいます(^^)今回のパールは、マカダミアナッツみたいな可愛らしい形♪上品なホワイトと、シルキーな肌質が気に入って購入しました!!いつも通り、ピアスのポストは上めの斜め設計でイイ感じのこぼれ具合とです♪よく考えて穴開けされているんですね!!いつも、ありがとうございますm(*_ _)m今度は、ホワイト系の大きめを見つけたら購入しちゃうかもしれません!!
こちらのピアスは、本当に人気商品なので人気の形からどんどん売れていきます。こまめに、入荷チェックする事が運命のパールと出会う秘訣ですね!!

5 2019-02-04

個性溢れるバロックパールピアス☆
マリオン様のバロックパールピアスが大好きで、もう6個目になります♪今回は、コロンと高さのあるほんのりイエローベースな可愛い真珠ちゃんにしました☆ピンクとブルーの照りがなんだか幻想的に見えます★こちらのピアスは、ピアス芯が斜め上を向いており真珠の見せたい面がちゃんと前を向くように工夫されており、マリオン様のこだわりが感じられる素敵なピアスです☆また、耳からのこぼれ具合も絶妙なんです!!毎回個性的なバロックパールが出るので、何個も欲しくなってしまいます★商品ページのお写真が、実物を忠実に撮影されているのでいつも安心して購入しています(^^)また、魅力的なパールを見つけたら買っちゃうと思います♪

5 2019-03-20

大草直子さんのバロックパールピアスに憧れ探していたところ、こちらの評価が大変良かったため注文しました。
最初届いたときは大きくてつけこなせるか心配でしたが、着けてみると着こなしにもマッチして顔映りも良く、この大きさで満足しました。照りも良くて大変コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
こちらの商品が気に入ったため、1週間後にグレーのこぼれるパールピアスも購入してしまいました。こちらはホワイトより少し小ぶりで丸っこい形だったため差別化できました。グレーのお色もサイトの画像より薄めで、虹色もきれいに出ており美しいです。服によって使い分けようと思います。
皆さんがおっしゃるように、こちらのショップはサービスや細かなお心遣いが素晴らしいと思います。安心して楽しくお買い物できました。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-08-22

白い輝き
ほんとうに 耳たぶから零れ落ちる大きさの バロックパールでした。 私が選んだのは、へこみが一か所あるパールですが、 へこみのある側面がちょうど顔側にくるようにつけられるように加工してありました。
照りがとてもよく、 髪のすきまから 垣間見える パールの白い柔らかな輝きに満足しています。

5 2019-06-11

素敵
Marion さんで大きさはそれぞれ違いますが、3つ目のバロック淡水ピアスになります。
ちびバロックから大珠バロックまで、それぞれに良さが有りますが、やはり今回の大珠バロックはテリや輝きが美しい事も相まって着用するとより凄い存在感です。本当に手にする事が出来て凄く嬉しいです。入荷を随時チェックしていた甲斐がありました。商品は画像と説明の通りで、味のある美しい物でした。
また商品到着までのメールでの対応も細やかでお心遣いも感じられ、今後も商品を身に付けるだけでお洒落気分だけでなく温かい気持ちにもなりそうです。
有りがとうございました。

5 2018-11-25

本当に素敵です!
自然の美しさを存分に活かして作られた作品を手にすることができ、とても幸せに思います。
初バロックパールなので、シンプルな丸い形の淡いピンク色のペアを選びました。
自分が選んだ子たちだと思うと、ますます可愛く愛着がわきます。
私はピアスホールが高めなのですが、着けるとちゃんと「耳からこぼれて」くれます。
今まで全くと言っていいほど大ぶりなピアスを着けたことがなく、
購入前は「このサイズ、大き過ぎないかな?」と不安もあったのですが、
実際着けてみるととんでもない!
もっと大きくてもいいぐらい!
悩んだら大きい方で、というのは本当ですね。
街中で何度も耳元に手をやるのは嫌だったので、オチナイくんでお願いしましたが、とても使いやすくて良かったです。
次はどんな形、どんな色味の子たちがいいかな...と、もうすでに考え中です。

• momoiro桜さん
  • momoiro桜さん

5 2018-10-30

実感!かわいいこぼれるパール
バロックパールの一粒ピアスを耳たぶからはみ出るようにコロンとつけたくてずっと探しておりました。
私は、耳たぶの真ん中にピアスホールがあるのでなかなか理想通りにつけられるお品に巡り会わなかったのですがやっと出会うことができました。
サイズも細かく書かれておりイメージしやすく
届いたお品もすごくすごく可愛かったです。
ポストの位置が工夫されていて私のピアスホール位置でもこぼれるようにつけられ大満足です。
また、梱包やメッセージなどもあたたかさが感じられました。
一粒一粒違う形のバロックパールは、誰とも被らないので大切に使わせていただこうと思います。

5 2019-06-27

不思議色
Marionさんのバロックパールのファンで、いくつか購入させて頂いております。
今回の子は、何と言うか、本当に不思議な色なんです。ホワイトオパールが溶け込んだらこんな色?というか、ほわーんとしているのですが、身につけるとうっすらミント色に光るんです!
バロックパールって奥深い...やめられませーん。

• YJmcleanさん
  • YJmcleanさん

5 2019-04-18

本日受け取りました
ピアス枠にも関わらず、どうしても欲しくなりオーダー後にイヤリングにできないか相談してしまいました。
結果から言えば、購入して正解でした!
私の不備でお手数をお掛けしたにも関わらず丁寧に相談に乗って下さり、それはそれは素敵なイヤリングが届きました!
画像で見たとおりの色合いでしたし、イヤリングにはつきものである耳の痛さも全くありません!
大切に致します!

5 2019-03-18

期待通りのピアスでした
レビューが遅くなりましたm(_ _)m
ネットでアクセサリーを購入するのは不安もありましたが
本当に写真通り キズもなく テリの良いパールでした。
ポストの位置 ポストの角度も絶妙で大きさもちょうど良くて
出番の多いピアスです。
オチナイくんにしたので 安心してつけられるのもいいです。
バロックピアスを使ったショートネックレスを企画していただけると
いいなと思います(*^^*)