[SAKURA] あこや真珠 ピアス [パール ピア...(Marion Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-08

本当に素敵な真珠のピアスです!
揺れる真珠のピアスが欲しくて、注文しました。届いたピアスは私の思ってたとおりの本当に素敵なピアスでした。一目で気に入りました。ほのかなピンク色がすっごく綺麗です。この値段で買えることが信じられません。これは絶対にお勧めです!!おまけにピアスキャッチもついててまた感動!これで落とす心配がなくてすごく嬉しいです。

• iskwsnさん
  • iskwsnさん

5 2018-09-25

揺れるタイプのピアスが欲しいという、妹へのプレゼント用に購入しました。品の良い素敵なデザインで、大変喜ばれました。手頃な値段ですがクオリティが高く、対応も丁寧で、いつも気持ちよくお買い物させて頂いています。ギフト用のラッピングも可愛くて好評、喜んでいました。他の家族にも欲しいと催促されています(笑)いつもお世話になり、ありがとうございます。また利用させて頂きます!

5 2018-08-03

爽やかで、優しいデザインです。
イヤリングに変更して頂きました。
ピンクゴールドのせいか、大振りでもなじみがよく、爽やかで優しい雰囲気があります。
パールもほんのりピンクを帯びたものが使われているので、全体がはんなり。
大人のSAKURAって感じで、とても気に入りました!

5 2016-02-15

お気に入りです。
探していた真珠のピアスのイメージにぴったりだったので、即購入しました。とても素敵です。長さもちょうど良く、揺れると可愛いくてすつかりお気に入りになりました。

5 2015-04-29

母の日プレゼント用と、自分用
母の日のプレゼントと、自分用で買いました。どちらも可愛く凄く気に入りました。
母も喜んでくれると思います。

5 2014-11-22

とても素敵
注文した翌日、商品が届きました。
開けてみたら、すごく素敵!! 大きさ、長さ、艶感とも文句なし。
付けて見たら、顔周りがパッと明るくなり、
テンションが上がります。
ショップの対応も素敵で、とても気持ち良い買い物でした。