送料無料 Newエグゾゼ上下セット特別価格 ...(海プロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
自分のと上司のペア購入
いいと思います!上下サイズ選べたらまだいいかな!自分の腕長いので下より1サイズ上のサイズ選びができたらいいです!粗品なにげに嬉しいです!自分は子供の野球シューズ入れにしよかと思いますwちなみに172センチの60キロでL購入!下はちょうどよく上は腕だけ短いかな?9500円でいい買い物いました!

5 2017-02-28

サイコーにいい買い物ができました!
これからも釣りが楽しみです!

5 2017-02-02

満足です!
仕事用に購入しました。
生地が全く水を透さないし薄く意外と軽いので、買って良かったと思います。
求めていた合羽がようやく見付かった気分です♪
ただ、蒸れると思うので夏場は不向きかと思います。

• sendanchouさん
  • sendanchouさん

5 2017-01-19

お気にいり
着やすく丈夫で軽いし最高です。また買いたい商品です。

4 2016-12-26

良かったです
値段も近所の店より安く良かった。色もお気に入り

5 2016-11-24

ばっちりです、
サイズもok.
今日みたいな厚着でも問題なく着れました。

5 2016-04-14

すぐ届きました
牡蠣養殖をしてるんですが、仕事用に息子に購入した所非常によかったので、私用にとまた購入しました
対応も早く非常に気に入っております
また購入したいと思います。従業員ように………

5 2016-02-26

素早い対応ありがとうございます
息子用の仕事用で購入したんですけど
思ったより生地もごつくて非常に気に入っているみたいです
牡蠣養殖業で使うので持ちがいいようなら
皆に勧めたいと思います

4 2016-05-26

着てみないとわかりませんが、生地もしっかりしていて長持ちしてくれそうです。イエローとレッドと迷いましたがイエローを購入。目立つし周りの仕事仲間には似たような色がいないので正解でした。粗品もありがとうございます。

5 2015-12-03

プレゼントに。
いつものショップの対応が凄すぎで助かっています。
まだ商品を渡してないので何ともですが自分が前に使用した時は大変いいものでした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-04-06

注文して翌日には届きました!
Mサイズを注文して158センチの私にはピッタリ。
生地は若干薄い気はしますが、デザインもお洒落で安価だったので購入して良かったです!
親切に手袋を一組入れて下さり買わずに済みました~
ありがとうございました♪

• ankun0237さん
  • ankun0237さん

5 2015-02-07

収納袋有難うございます、早速試着しましたとてもいい感じ今週船釣りでさっそく使えます今までのより余裕があり楽くそうです色も気に入りました。

4 2015-01-22

やっと買いました。
長年使っていたカッパがいよいよ防水がダメになり、途中から雨となった釣行で下着にまでしっかり濡れてしまいました。これでは寒くなったら大変だと思い、釣具店で色々探しましたが、結構いい値段でした。この製品ならお手頃価格だと考え買いました。品物が届き、これまでに一度着用しての釣行がありましたが、思った以上にゴワゴワ感もなく動作に影響はなくスムーズでした。

5 2014-03-19

二回目の購入!
前回レッド購入し今回はアクアイエローを購入いたしました。 値段はおてごろそして派手!!←これ重要
残念ながらレッドは同じ港に一人まったく同じ商品を着ている方がいたため今回アクアイエローを購入しました(笑)
あと個人的な意見ですが
もし海で何かしらおきたときそれに自分も捜索あたったことがあったのですがに昔からある青系統のものは見づらいと実感しました。
もっと派手でハイカラな物が増えればいいなと思います。

4 2015-08-07

主人の仕事用に購入しました。
消耗品の為、すぐに肩紐がおかしくなるって言ってましたが、本人はとても気にいってます♪