【当店オリジナル】【インクジェットステッ...(アメリカ輸入雑貨のWWD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2013-09-07

シルバーの車に買い替えたのでクール&かわいいものを探していました。貼ってみて、かわいかったです。車に貼った時の画像がなくてイメージがしにくかったので、写真を載せておきます。迷っていらっしゃる方、参考になさってください。

5 2012-12-30

激カワ☆
こんなの見たことない!
他の車でも使用してるの見たことないし、今までお店などでも見たこともないしこんな可愛いのを探していた私にはピッタリ♪
大きさは少し小さいけど可愛さでカバーできるし、どの車も使用してないから目立つだろうから問題ないと思います☆
店舗の方から親切なメッセージ付きでとても嬉しかったです☆

5 2012-09-15

これしかない!
今日商品届きました。
画像通りすっごく可愛いです!
普通のは子供の絵だったり、ディズニーだったりで、私好みではないので
全く貼ろうとも思いませんでしたが、蝶が大好きな私は、これしかない!と思って即購入しました。
蝶ってだけで私は満足ですが、本当に可愛いのでオススメです。
ちなみに、白地(必要な分だけ形どってある)に、黒の文字です。
透明に黒文字ではありません。
来年車を買い替えようかと考えているので、もう1枚買っておこうかなと思います。
送料無料なので嬉しいです。

5 2013-05-19

ステッカーは、いつも海外で購入。今回のは現地でも通用するステキなモノ。オススメ!

4 2015-07-29

貼りました♪
デザインが他と比べて可愛くて購入。
白地に黒のデザインなので
窓の上に貼るとよく目立ってます。
まだ雨の日等に走ってないので
耐久性などが分からず☆−1とさせて頂きました。
お買い上げ明細書に手書きのメッセージを頂き、
温かさを感じました。

4 2015-10-10

ひとめぼれしました。
当て逃げされた凹みを隠すステッカーを探していたのですが、子供っぽくないデザインに惹かれてすぐに購入を決めました。思っていたよりは小さめな感じがしましたが、私の凹みにはちょうど良かったです。当て逃げされて悲しかったのですが、このステッカーのおかげで楽しい気分になりました。また、明細に手書きのメッセージがあったのも気持ちがほっこりしました。

5 2012-09-21

かわいい♪
なかなか気に入る物が見つからなかったのですが、この商品を見て即購入しました。気に入ってます!!!

5 2015-12-13

リピーターです。
車を買い替えたので、また同じ可愛いステッカーを購入しました。貼りやすく可愛いです!

5 2015-09-02

251402-20150830-0271770328
蝶のデザインされたものが好きで、こちらの商品を見つけて即購入しました。届いて直ぐにレビュー書いてます。なかなか、かわいいです。今は、雨が降っていて...貼るのはまだですが。以前張っていたものがボロボロになり、剥がれてしまっているので早く貼りたいです。

5 2015-07-13

デザインも可愛いし大きさも丁度よかったです
また、違うパターンも欲しくなりました

• k☆zさん
  • k☆zさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-05-06

いい感じ
商品はもちろんのこと、
スタッフの対応、心遣いも大満足できました

5 2015-04-30

前の車に同じモノを購入。2枚目です。とても気に入ってたので新車にも早速貼ろうと思って。ベビーでなく、キッズが良いです。

5 2014-09-18

かわいい!
少し小さいかな?とも思いますが、かわいいからいいか☆彡

4 2014-05-01

シルバーの軽自動車につけました。貼り付けやすく違和感もなく綺麗な仕上がりに満足です!

4 2014-04-02

届くの楽しみです
注文番号 251402-20140402-0888748226
可愛い(≧∇≦)
届くのが楽しみです

関連ジャンル ホビーその他