★ フライス 半袖 Tシャツ メンズ Vネック ...(オズパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

このシャツは毎年2.3枚買います!
タイトに着れていい感じです。
ポロシャツもカッコよく3枚くらいもってます。
夏服、冬のインナーに役立ってます。
また購入したいと思います!

5 2019-06-11

型がキレイです。
夫用にブラックを購入しました。以前、自分が同じタイプのレディースのブラックを買い、とても良かったので夫用にも買いました。
キレイ目にフィットして、Vネックがすっきりおしゃれです。
私はもレディースのブラックをもう一枚追加購入したいぐらいです。

5 2019-04-06

満足です
生地もしっかりして、かっこいいデザインです!

4 2018-04-19

白を購入
前は透けないが後ろは透けます。笑
後ろも同じ感じだったらよかったな!
ジャケットやパーカーを羽織るなら問題なく着れます!
単品では着れないかな💧

5 2017-08-30

やっぱり良かった
以前店で買って、探してた。これかどうかわからなかったけど、思ってたやつで、やっぱり透けないのが一番!
Vの角度もよい。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
もう何着購入してるだろ。。。 着心地・シルエットが好きで、色違いに新調にと最高の商品です!

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
185cm、75kgで細マッチョ体型です。 サイズ2でピチッと着れていい感じです。
色違い、古くなった色の買い替えなど何度も購入しています!

5 2017-05-16

最高!
サイズ感といい着心地といいばっちりです!

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
このVネックシャツは、すごく肌ざわりがよく、タイトな感じです。
白や明るい色は若干透けるかもわかりません。
黒大丈夫でした。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
毎年買ってます。
この商品は、肌ざわりが非常によいです。
また来年買います。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
何色も購入していますが、スタイリッシュで着心地も良く、ストックに同色購入も考えています。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
これはとても着やすくて色違いで購入しています。
全色ほしいぐらいです。