5 2012-12-21

おいしい!
甘くて美味しかったです。
また、利用させていただきます。

• KAORI0127さん
  • KAORI0127さん

5 2012-12-01

甘酸っぱくてジューシーでとってもおいしいです!やっぱりスーパーのみかんとは違いますね。家で食べる分には見た目は問題なしです。痛んだ物も入っていませんでした。値段も安くてお買い得です。

4 2012-11-13

販売をずっと待ってました
届いてすぐに箱を開けて食べてみました。
まあまあ甘い!
早生みかんは買ったことがありませんが、去年もこちらのお店で何箱も買いましたが、全部美味しかったので今年の販売が待ち遠しかったです。

5 2016-12-01

とても美味しいみかんでした
安く美味しいのは家庭で
食べるのは1番です不揃いですが
そこがまたいいです、食べたい時に食べたい大きさのものを頂けるので、次回もリピしたいです

• あおPさん
  • あおPさん

4 2016-02-11

ふわふわのみかん
皮がふわふわで剥きやすいくらいに追熟されたみかんでした。この時期ならばそうなのでしょう。味は良かったです。良心的な値段で助かりました。

5 2015-03-03

サイズ
超超特大から極小(笑)まで、さまざまなサイズのみかんが入っていました。数えると45個でした。ひとつだけ皮が溶けたようになっていましたが、他はきれいでした。味は、甘すぎず美味しいです。

5 2014-01-16

美味しいです^ ^
本日届きました。今の時期みかん高いので安く買えて嬉しいです^ ^甘みもあり又買いたいです^ ^

3 2017-12-07

おいしかった
他のとこで買うミカンよりは甘い!!
ただ、浜名湖ミカンのギフトでもらうようなやつよりはちょっとすっぱいかなぁ。まぁ、訳ありのやつを買ったんだからそれくらい仕方がないかな、他のやつよりは甘いし♪箱を開けてびっくり、一つ一つがでかかった♪

3 2017-11-20

でかい
みかんの大きさが思っていた以上に大きかったです。
味は意外と甘く美味しかったです。

• kokomi60さん
  • kokomi60さん

1 2017-02-14

何故か外れ…
あまりにもひどかったので久々にレビューします。
ここ数年こちらのみかんを毎年購入していましたが、今回のは本当に「訳アリ」というより、店頭にも出ないくらいの品でした。腐っているみかんが一つ、あとは、触ると、フニフニした柔らかくて、全く鮮度がない。かと思えば、干からびかけたみかんも入ってたりと。。。
実家宛に送って、実家に帰ってたので口にしたのですが、最悪でした。。送り主と宛先が違うから…とかじゃないですよね??(;^ω^)

1 2017-01-14

古!
開ける前から、嫌な予感。open!やっぱり。果物なのに、生ものなのに、古!二度と買いません。

2 2016-12-16

色々残念
昨年何度かこちらでミカンを購入。なかなか美味しかったので、今年もお願いしましたが、残念ながら今回はハズレでした。ふ抜けた?ボヤけたような味の物が多かった。それから!箱が通常よく見るミカン箱ではなく、細長のあまり丈夫そうでないダンボールを使用。一応「フレッシュ、くだもの」と書かれたテープが小さく貼り付けられていたのですが、おそらく配送業者には、ミカンが入っているとは理解されなかった様子。かなり雑に扱われてきた状態で到着。片方のガムテが裂け、そちら側にあった底の方のミカン3個が破裂して、下敷きの新聞紙がミカン汁でびしゃびしゃになっていました。送料無料でご苦労があるのは解りますが、もう少し梱包に気配りがあっても良いのではないかと思います。「なまもの」のシールを貼る。または、「大事に扱って下さい」等、店舗手作りの方法で分かりやすく表示してもらいたいです。

1 2016-12-14

訳ありなりでした
他の方のレビューを見て、まぁまぁかと思い購入してみましたが、参考になりませんでした。やはり訳あり商品は訳あり商品。味は甘くもなく酸味もさほどなく、ぼやーっとした味でした。実の張りも悪く残念でした。

1 2016-12-11

訳ありみかん残念
前回2回購入して2回とも美味しかったから、期待していましたが、今回は大小様々なみかんで、大きい物はとても大味でした。
前回が美味しかっただけに家族も私も落胆してしまいました。
時期が変わると同じ物は出ないのでしょうか?今回の味ならもう頼まないと思います。

• yume:aiaiさん
  • yume:aiaiさん

1 2014-12-23

ちょっとひどすぎ
「訳あり」ということで、サイズがいろいろだったり、傷があることはある程度覚悟はしていましたが、写真で紹介されている以上の「訳あり」でした。4.5kの箱には3L以上のものがゴロゴロ。それで重さを稼いでいるせいか、みかんの個数は29個。そのうちSサイズ3個、Mサイズ5個、Lサイズ5個、2L5個、それ以上の大きさ11個です。勿論、大きくなるほど大味で、みかんらしい味は全くなし。これで、1,480円とは!
この商品写真を信用した私がバカでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん