2017/03/03
    ほんこん171さん
    隠岐の塩は、最高です。
    何故か? 私のやり方がヘタなのだと思いますが、 「隠岐の塩」で検索すると? 中々見つからなかったので 購入略歴を、全部見て、再びお世話になりました 塩が無くなってからは?(勿論、隠岐の塩です) スーハーなので、「ミネラル」の多い塩を使っていましたが やはり、 ブランドが違います。 いつも食べている食品に、いつものソース、ではなく 「隠岐の塩」を ちょっとだけ つけて食べると? 今迄、体験したことのない「 旨み!! 」を体験し それ以来、トリコとなりました。 ★塩の旨みである「コク」 味付けで要なのは塩加減。 ・・なんてヒットした漫画にありました事を思い出します。 売っているのは? このお店だけ、 再び探して、やっと! 見つけたのです。 スタッフの皆さま、感謝しております。 ・・食卓に会話が生まれるのは? 美味しいからですね。 追記)町内の 蓄音機オバチャンに、玉子カツと、この塩を少しさしあげて 「この『隠岐の塩』を、 ちょっとだけ付けて食べてくださいね」と差し上げると? あくる日、待っていたみたいに、「美味しかった!」 といい、「塩」のことを訪ねられました。・・ホントです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/02